ada yg taw pelek merek DYMAG???...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    ada yg taw pelek merek DYMAG???...

    ada yg taw gak???..
    gw cuman sekali ngeliat n megang tuh pelek..
    ada yg taw jual di mana gak??..
    seken/baru gpp..

    danke...

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dymag itu buat velg yg dari bahan Magnesium dan juga ada yg Carbon Fiber kan yah?

    Rasanya velg ini di Indonesia tidak ada agentnya.

    Beli langsung dari luar negeri saja lebih mudah,dan lewat internet.

    Dymag ini kalau tidak salah melayani custom offset/pcd dan spec lainnya.

    Velg bagus utk racing.Pernah menangani Client yg balap motor pakai Yamaha R6,dan dia pakai Velg Dymag yg Carbon Fiber.Utk yg mobil belum pernah lihat langsung.

    Selera anda bagus sekali


    Good Luck
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    huehehehe..
    pantesan dulu gw ngangkatnya enteng bgt...
    magnesium toh..
    gw juga baru denger tuh pelek..
    harganya selangit kali yagh...
    cuman sayangnya peleknya udah retak2..
    ada yg bisa ngelasnya gak yagh???..
    dapetnya gak murah2 amat seeh..
    pengen beli kalo ada yg bisa servisnya...
    ring 18 aja lebih enteng dari enkei blimbing yg r 15...
    parah deh entengnya...
    kalo gw bayarin 7 juta worth gak yagh??..
    warna putih tulangnya 6..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    advice dong...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 11 Mins 15 Secs
    serem bgt wiz uda retak2... :smt009
    _________________
    _________________


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    retak dikit seeh..
    tapi gak peyang...

    kalo ada yg bisa betulin di mana yagh???...
    gila deh..
    enteng bgt...
    enkei2 mah lewat jauh..

  8. #7
    satyr
    Guest
    kayanya yg gituan sih gak bisa dibenerin.. CMIIW

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 11 Mins 15 Secs
    apa iya ya bisa dbnerin...? D2 bukannya bisa reparasai velg ya wiz?
    _________________
    _________________


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah..
    ini bahanya bukan aluminium babet seeh/aluminium forged...
    bahanya magnesium...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Magnesium tidak bisa dibetulin.
    Seingat saya,pernah ada teman mau betulin velg Magnesium dan pas di las,ikut terbakar sedikit velgnya.

    Tidak worth it.

    Makanya sangat jarang sekali aplikasi magnesium di velg jalanan.

    Sekali lagi kalau bekas jgn dibeli.

    magnesium juga gampang korosif.

    yg jual juga tidak mungkin mau jual kalau masih bisa pakai buat racing
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 17:58
  2. [Ask] Merek Pelek yang langka R.14-16
    By ngebut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th October 2009, 01:20
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 11:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 19:39
Back to top