For Sale Mesin B20Vtec Full Custom 45jt (295hp, 12.8sec)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 22 Mins 49 Secs

    For Sale Mesin B20Vtec Full Custom 45jt (295hp, 12.8sec)

    SOLD !!!!!!!!!!!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Ajib.............

    bantu up brur...

    abis lebaran gw mo pesen hider lg ni ama ente cos mo ngubah spec lg....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhh mantap....
    bantu upppp...........
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    gila spec nya... alamakkkkk..

    mo tanya bos, header kalo buat B20 itu gmana yah itungannya? mesti custom yah? kalo pake kaya DC sport ato spoon gtu yg buat b18/b16 mah jelek yah???
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    mantab niy enginenya..
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    mesin sangar neh...saluut..hrg berapa boss?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 22 Mins 49 Secs
    bos gw follow up abis jumat ya

    lg stress nih sidang thesis di jogya

    jumat semua request gw follow up....

    oh ya buat bang XXX yang mo liat mesin sama header, sabtu qt ketemuan di bengkel trus ke rumah gw..

    sorry telp pada ga kebales
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    wah anjrit RPM bisa 10000 neh

    napas kaya motor 2 tak panjangnya
    "Trust is my power to success"
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs

    Thumbs up

    wah2 mkn gila aj nie tuner2 ibukota.....ck.ck.ck....top
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 22 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec View Post
    gila spec nya... alamakkkkk..

    mo tanya bos, header kalo buat B20 itu gmana yah itungannya? mesti custom yah? kalo pake kaya DC sport ato spoon gtu yg buat b18/b16 mah jelek yah???
    nih pake bahasa awam
    header b series yang banyak di pasaran, dc, spoon, jun, bahkan mugen.. adalah header yang buat all aplication, jadi karakteristiknya gak di sesuaikan ama mesin b yang pada umumnya dibikin sama modifikator udah jauh melebihi mesin2 b 18 biasa (ato type R)... mugen aja cuma untuk 1800cc powerband sekitar 9000rpm.. tuh header ga bakal mampu ngelepas pembuangan mesin 2000cc yang rev-nya 9000 juga..


    jd produsen yang powernya gahar2 tuh adalah produsen header yang sesuai sama karakteristik mesin yang di request...
    SMSP, Hytech, DTR, RAGE, etc2....
    header2 mereka dijamin mampu ngegampar jun, dc, mugen antara 6-20hp kalo buat di mesin B yang udah di atas 1800...
    tapi harga tuh header bisa di atas 12 juta-an...

    ord engineering pun bikin header yang di sesuaikan dengan karakteristik mesin (CC, POWERBAND, etc)... walopun gak mungkin nyamain power header hytech, dtr, etc..
    tapi gw berani adu dyno buat mesin b20 header ORD vs MUGEN, DC, etc menang di atas 5 hp dari mereka..


    benchmark paling sensasional, ialah di mesin touring Benny "AP Speed"... DC Sports was beaten by ORD engineering 7.8hp !!

    DC = 3-4 juta
    ORD = 900rb - 1.5jt


    worth for the money aittee...?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 6th March 2013, 20:35
  2. WTS: **Honda Genio th95 tgn1 B20vtec full spek**
    By MDR RACING in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 7th June 2010, 01:03
  3. FS: Rp.45jt 90% Modified M.Galant (full escort)
    By J.E. in forum Merk Lainnya
    Replies: 208
    Last Post: 3rd March 2009, 08:30
Back to top