Tanya Spooring
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Tanya Spooring
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 18 Mins 32 Secs

    Tanya Spooring

    Bro, ada yang pernah coba spooring 3 dimensi ? beda dengan spooring biasa apa ya ?
    dan dimana yang bisa spooring 3 dimensi, berapa biayanya ? mohon petunjuk
    trims
    Yang Murahan ? Banyak ! Tapi kualitasnya ???
    Yang Sama ? Banyak ! Tapi Harganya ???
    021 9121 9900
    CheCk (Always Update) -> http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=73927&highlight=

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by malihkuncung View Post
    Bro, ada yang pernah coba spooring 3 dimensi ? beda dengan spooring biasa apa ya ?
    dan dimana yang bisa spooring 3 dimensi, berapa biayanya ? mohon petunjuk
    trims
    Gw juga mau tau donk, sebenernya bedanya sama spooring konvensional apaan sih?

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    setau gw, spooring yg bagus sampe saat ini di star tire yg di pecenongan...mereka pengalaman udah lama dan skr alatnya udah canggih, udah 3 dimensi..gw terus terang bedanya 3 dimensi sm yg biasa gak tau...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya spooring yg oke ?
    By ed88fi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 20th September 2009, 23:08
  2. Tanya Spooring
    By malihkuncung in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 20th December 2008, 21:28
  3. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2008, 19:06
  4. {help} Spooring...
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 19:03
  5. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2006, 15:09
Back to top