Tebak2an jayus... =P

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs

    Tebak2an jayus... =P

    dapet dari milis. sori klo repost... hehehe
    ijo2 lah bila berkenan ^^'

    apa beda Megi Z sama tukang sayur?
    kalo Megi Z teriak ‘teganya-teganya’ , kalo tukang sayur ‘togenya-togenya’

    kenapa di komputer ada tulisan ENTER?
    karena kalo tulisannya ENTAR, programnya ‘ngga jalan-jalan, dong…..

    apa bahasa Arabnya orang jatuh dari lantai 100 sebuah gedung?
    innalillahi wa inna ilaihi rojiun

    binatang apa yang paling panjang?
    ular ngantri beras

    kenapa gorila lubang hidungnya besar?
    karena jari-jarinya juga besar, biar pas buat ngupil

    ikan apa yang lahir langsung disiksa ibunya?
    ikan lohan (liat aja kepalanya benjol)

    siapa nama orang Bali yang hobi travelling?
    Made (Made in Japan , Made in China , Made in Thailand )

    apa persamaan KTP dan telor asin?
    sama-sama di cap stempel

    kenapa dokter kalo ‘mo operasi mulutnya ditutup?
    karena kalo matanya yang ditutup ‘ngga keliatan dong….

    apa bahasa Indianya bumbu dapur?
    tumbar miri jahe

    binatang apa yang warnanya hitam-putih- merah?
    zebra masuk angin abis dikerokin

    mangga apa yang mengerikan?
    MANGGAruk-garuk pantat singa

    profesi apa yang ‘ngga perlu sekolah?
    wasit tinju, cuman ngitung dari 1 sampe 10 doang

    hewan yg paling kecil?
    cacing. (bayangin aja klo misalnya Kuman2 cacingan...)




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    lucu2.. cendolny ud sampe blm? kirim balik yee....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    kriuk.....kriuk......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek tuh bagasi...kyaknya ad yang basah2 ..ijo2 ..wkakakka

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    mantap....ijo2 dah meluncur,jangan lupa gelasnya yow...

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hahahaha lucu juga neh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hwakakaka....dah pernah baca sihh...tapi tetep lucu...
    cendol sent bosss...janganlupa balikin gelas yeee...

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    menghibur hati

    cek kulkas ya brooo

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    hehhee...cendol meluncur...kirim blk jg ya..hehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    hahahhahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ad yg punya tebak2an?? share yukkkzzzz
    By president in forum Automotive
    Replies: 188
    Last Post: 1st June 2010, 08:16
  2. Tebak2an mobil yok~!
    By Gauze in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 6th May 2008, 01:07
Back to top