Tanya Spooring

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Tanya Spooring
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 18 Mins 32 Secs

    Tanya Spooring

    Bro, ada yang pernah coba spooring 3 dimensi ? beda dengan spooring biasa apa ya ?
    dan dimana yang bisa spooring 3 dimensi, berapa biayanya ? mohon petunjuk
    trims
    Yang Murahan ? Banyak ! Tapi kualitasnya ???
    Yang Sama ? Banyak ! Tapi Harganya ???
    021 9121 9900
    CheCk (Always Update) -> http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=73927&highlight=

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by malihkuncung View Post
    Bro, ada yang pernah coba spooring 3 dimensi ? beda dengan spooring biasa apa ya ?
    dan dimana yang bisa spooring 3 dimensi, berapa biayanya ? mohon petunjuk
    trims
    --------------

    Mao coba spooring di tempat ane mungkin, bos.... paket spooring A khusus mobil jepang : 125rb saja, meliputi pra spooring, spooring 3D, balancing 4 roda, kuras & isi ulang nitro. paket B khusus mobil eropa : 150rb saja.

    PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE. Ruko Arjuna Square no. 7J. Jalan Arjuna Utara ( Samping univ. Esa Unggul ) samping tol Tomang - Kebon Jeruk. telp 021-569-40310/ 081-8699-574.

    Oh iya, mekanik ane semua spesialisasi kaki2 buat balap touring, drag, drift, rally. jadi kalo mobil2 seperti itu kita uda biasa tangani, apalagi mobil harian biasa aja. mangga dicoba buktikan langsung datang main2 ke tempat ane, bos.... matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos...

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------------

    Mao coba spooring di tempat ane mungkin, bos.... paket spooring A khusus mobil jepang : 125rb saja, meliputi pra spooring, spooring 3D, balancing 4 roda, kuras & isi ulang nitro. paket B khusus mobil eropa : 150rb saja.

    PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE. Ruko Arjuna Square no. 7J. Jalan Arjuna Utara ( Samping univ. Esa Unggul ) samping tol Tomang - Kebon Jeruk. telp 021-569-40310/ 081-8699-574.

    Oh iya, mekanik ane semua spesialisasi kaki2 buat balap touring, drag, drift, rally. jadi kalo mobil2 seperti itu kita uda biasa tangani, apalagi mobil harian biasa aja. mangga dicoba buktikan langsung datang main2 ke tempat ane, bos.... matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos...
    sial,,
    baru td siang gw spooring,,
    abis 150rb sm ngeset caster,,
    telat buka nih,,

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    sial,,
    baru td siang gw spooring,,
    abis 150rb sm ngeset caster,,
    telat buka nih,,
    --------

    Ga pa2, buat referensi si bos aja buat next time kalo si bos mao spooring lage.... mohon bantuan nya disebarkan kepada kawan2 ente yang laen ya, bos... matur nuwun pisan buat bantuan & perhatian nya ya, bos...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Ga pa2, buat referensi si bos aja buat next time kalo si bos mao spooring lage.... mohon bantuan nya disebarkan kepada kawan2 ente yang laen ya, bos... matur nuwun pisan buat bantuan & perhatian nya ya, bos...
    -------

    Sundul dolo ahhhh...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------------

    Mao coba spooring di tempat ane mungkin, bos.... paket spooring A khusus mobil jepang : 125rb saja, meliputi pra spooring, spooring 3D, balancing 4 roda, kuras & isi ulang nitro. paket B khusus mobil eropa : 150rb saja.

    PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE. Ruko Arjuna Square no. 7J. Jalan Arjuna Utara ( Samping univ. Esa Unggul ) samping tol Tomang - Kebon Jeruk. telp 021-569-40310/ 081-8699-574.

    Oh iya, mekanik ane semua spesialisasi kaki2 buat balap touring, drag, drift, rally. jadi kalo mobil2 seperti itu kita uda biasa tangani, apalagi mobil harian biasa aja. mangga dicoba buktikan langsung datang main2 ke tempat ane, bos.... matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos...
    WAH MURAH NEH... boil gw uda lama neh ga di spooring n balancing.. tp blom geter2 n lari2 stirnya.. apa perlu ya????

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    WAH MURAH NEH... boil gw uda lama neh ga di spooring n balancing.. tp blom geter2 n lari2 stirnya.. apa perlu ya????
    ------------

    Gpp, bos. mangga aja datang ke workshop ane, sekalian kita cek & liat langsung kondisi kaki2 boil ente, bos. jadi kalo ada kerusakan kecil, bisa langsung ketauan. jangan tunggu sampe uda kronis, bos. tar tagihan nya ikutan kronis juga lho, bos...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Wah.. boleh ny dengan harga 125rb udah sporing, balancing + nitogen...

    tahun 2009 harga gax naik kan?.. maklum maw mudik dulu liburan panjang, nti ko balik kejakarta main2 kesana lah..:smt023

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya spooring yg oke ?
    By ed88fi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 20th September 2009, 22:08
  2. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2008, 18:06
  3. {help} Spooring...
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 18:03
  4. Tanya Spooring
    By malihkuncung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2008, 23:56
  5. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2006, 14:09
Back to top