[ask]stel afc di lancer 2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    [ask]stel afc di lancer 2001

    bos2, gw ada masalah dengan afc 1 nih...tarikannya lemot n boros bisa sampe 1:6..mana bensin mahal pula, ada yang bisa bantu ngasih tau tempat yang bagus n murah buat stel afc, kalo bisa ada alamat sama no telp nya boss..thanks sebelomnya
    - Hear what you've never heard before -

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    up... :smt003
    atau mungkin om momodnya bisa bantu
    - Hear what you've never heard before -

  4. #3
    vicarius
    Guest
    tune di bengkel resminya bisa nggak yah?? lu di jakartanya mana??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    dijakarta selatan, di tebet tepatnya bos...kalo di bengkel resmi gak bisa katanya soalnya safc kan alat tambahan
    - Hear what you've never heard before -

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bengkel resmi mana bisa bos,dia gak direkomendasi atau dilatih untuk nyeting alat beginian..
    knp gak coba aja ke sigma speed atau ke speedZ PMK..mereka maenannya beginian nih he2..

    thx

  7. #6
    vicarius
    Guest
    waks.....safc toh.....maap deh....salah persepsi,keingetnya afr... bener kata bos anakjalanan.... stel di sigma.....tempat laen gw blom tau yah.... soalnya gw aja baru rencana pasang hehehe...tapi ga pake safc kayaknya....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kalo dipolo mas gimana kira2? n budget berapa yah kira2
    - Hear what you've never heard before -

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Jual Mitsubishi Lancer : Lancer CK4 tahun 2001
    By yuz_borlandz in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 22:35
  2. stel klep
    By jazzmodif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2009, 07:59
  3. Help ... tempat stel pintu ...
    By aphinx in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 3rd January 2009, 01:01
  4. WTS: Lancer CK4 2001..
    By tOmZZZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 11th October 2008, 17:46
  5. Stel Pintu
    By znawaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 15:19
Back to top