Dijual Cepat Opel Optima (Update Picture)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dijual Cepat Opel Optima (Update Picture)

    Alllooo guys gak make basa basi yah....mo jual cepet mobil ane .Opel Optima 1.8i Velg 5Zigen 16" ban accelera 195/50 (New) liat aja deh masih ada stikernya tuh di bannya.Pajak bln 3 2009 STNK ampe 2010.








    Dijual Harga 31 (Nego).......body masih mulus Look At The Picture, barang ada di BGR
    Minat??? Hub ane di 085697079790

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    enak banget nih mobil.
    irit n stabil di tol
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo - ayo....Lagi BU niy
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by konstraktor View Post
    enak banget nih mobil.
    irit n stabil di tol
    pernah make ya bozzz? gigi 4 aja masih tembus 160 Km/jam, Suerr.konsumsi bensin 1:10 dalkot 1:12 Luar kota.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    pernah minjem

    kalau dulu punyanya yang vectra 2.0i.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Kemaren2 saya pengen banget punya opel optima, cari2, ga ada yang cocok, akhirnya dapat yang lain, tapi swear gw pernah ngimpiin punya mobil ini.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    Kemaren2 saya pengen banget punya opel optima, cari2, ga ada yang cocok, akhirnya dapat yang lain, tapi swear gw pernah ngimpiin punya mobil ini.
    waduh ampe mimpi yah...sayang si bozz udah dapet yang laen.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    soalnya pernah waktu SMA sama bokap lwt puncak, kejar2an sama Opel Optima, ga kekejar tuh boil...

    Bantu UP deh, cepet laku ya...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    soalnya pernah waktu SMA sama bokap lwt puncak, kejar2an sama Opel Optima, ga kekejar tuh boil...

    Bantu UP deh, cepet laku ya...
    Thanks bro
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Exclamation

    nett nya brp bro? minat neh...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. about opel optima and opel vectra...
    By rasya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 09:18
  2. Opel Optima...
    By bluey12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 20th May 2012, 14:15
  3. WTS: OPEL OPTIMA 1.8 GLS
    By 206_BJ 19 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 18:00
  4. WTS: OPEL OPTIMA 1.8 GLS
    By 206_BJ 19 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 17:08
  5. nanya pcd opel optima
    By pakde wawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2005, 10:12
Back to top