ASK : Tukeran tromol PCD ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs

    ASK : Tukeran tromol PCD ?

    misalnya mobil A dah bubut pcd ( 4 jd 5 ), trus mau standarin

    smentara ada mobil B justru baru mau bubut

    jenis mobil keduanya sama

    nah, kalo tukeran gitu bisa ?
    jd kan gak usah 1 bubut, 1 stdrin ( tukeran aja, saling menguntungkan )

    nah ini aman gak buat ke2 mobil ?
    trus prosesnya mesti ke bengkel bubut juga ato bengkel kaki biasa aja ?

    makan waktu brapa jam ?

    trus transaksi ini yg bayar yg mana ?
    si mobil A ato mobil B ?

    hehehe thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    gw pernah nih.. mobil gw mau di standarin terus ada yg ngajak tukeran

    fine" aja sih..

    tp yg bayar ya yg baru mau bubut dong...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    hahahaha iya sih

    g ada pemikiran gak ada maen duit disini

    barter, krn saling menguntungkan hehehehee


    ok thx brooo

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ya bisa dong,.... kan kalo sama dua2nya tinggal "plug & play".. hehehe...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    hahaha iya btul jg

    tp bubut aja juga asik lebih seru yah hehehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,195
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    ya bagusan adil buat 22 nya....tinggal barter trus masing2 bayar ongkos bongkar pasangnya aja... kn sama2 menguntungkan...tema nya
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    setuju bro hehehehe thxxxxxx

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 17th August 2011, 20:47
  2. Buat hyundai getz owner..mau tukeran sama tromol pcd getz??
    By ilovemygetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2010, 13:37
  3. Mau Tukeran: Tacho Automemeter C2 tukeran ama Tacho Pivot+Shift Lite
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2009, 03:44
  4. tukeran yu,gw punya tromol city z pcd 5/112
    By Brendoong.. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2009, 07:18
  5. cakram ama tromol,,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th July 2007, 06:39
Back to top