ALL About CIVIC or B-series masuk sini!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 157 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1565
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs

    ALL About CIVIC or B-series masuk sini!

    Yok ngobrolin Honda Engine...

    terutama B-Series...

    berhubung ada projec EG6 nih...

    sekarang sih masih pake D16 piston nouva, fuel press, K&N filter, header dc sports, camgear adjustable...

    best time 11.5s di 201m, yg bawa baru pertama kali... kopling ampir abis...

    rencana mau naek B18C5...

    ada info ato saran pengalaman swap.,..

    yuk sharing sharing...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    udah aja bangun D16A pol2an bro..

    pengen tau potensi maksimal D16 tanpa p08. hehe
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    udah aja bangun D16A pol2an bro..

    pengen tau potensi maksimal D16 tanpa p08. hehe
    haiyah...

    pegel atuh...

    mending pake zc masih nga lebar...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    udah aja bangun D16A pol2an bro..

    pengen tau potensi maksimal D16 tanpa p08. hehe
    bestnya 14 apa 13 gitu setau gw d tanpa p08 di 402m
    SOHC VTEC

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap,bangun aj d16nya,.
    Klo b series kenceng mah biasa atuh,tapi d 16 bisa ngalahin b20b itu luar biasa,hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    bestnya 14 apa 13 gitu setau gw d tanpa p08 di 402m
    nah kan...

    ada yg udah tau nih...

    kalo b18c5 best nya berapa??

    bisa 7s di 201?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    ayooo yg laennya mana nih master2 honda...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    nah kan...

    ada yg udah tau nih...

    kalo b18c5 best nya berapa??

    bisa 7s di 201?
    ada gitu 7sec di indo fwd honda ?
    setau gw belom ada, susah, aspalnya jelek
    yg gw baca sih
    hehehe

    b18 om erwin 13 sec yah klo gak salah.
    SOHC VTEC

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    ada gitu 7sec di indo fwd honda ?
    setau gw belom ada, susah, aspalnya jelek
    yg gw baca sih
    hehehe

    b18 om erwin 13 sec yah klo gak salah.
    nanya kok...

    bisa 7sec ga???

    di 201 loh...

    klao 9 sih gampang kayanya

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sok om dicoba
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 157 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 3 Series user masuk sini
    By edprthm in forum Auto Club
    Replies: 32
    Last Post: 24th April 2015, 18:22
  2. Grand civic lovers medan ayo masuk sini..
    By joe_vozca nich in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 21:46
  3. WTB Barang second all new civic masuk sini
    By bill55 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th May 2011, 14:28
  4. Masuk sini y,, gan...
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 19th April 2010, 12:29
Back to top