Malachite Green 1991 E30 318i - Project Thread - Page 14
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 14 of 14 FirstFirst ... 1011121314
Results 131 to 139 of 139
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/621365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #131
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    ninggalin jejak dulu ah, suka bgt sama thread kayak gini. banyak ilmu. dan buat yg lagi ngebangun "mainan" nya ga berasa sendiri, ada temen diluar sana yg seperjuangan haaahahahaha.. keren bro. salute. "built not bought"

  2. #132
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    ninggalin jejak dulu ah, suka bgt sama thread kayak gini. banyak ilmu. dan buat yg lagi ngebangun "mainan" nya ga berasa sendiri, ada temen diluar sana yg seperjuangan haaahahahaha.. keren bro. salute. "built not bought"
    thank you broo

    - - - - - - - - - -

    upcoming project :
    M43 internal di dalam mesin M40
    #ProjectMalachite - E30 build story :
    http://www.modifikasi.com/showthread...Project-Thread

  3. #133
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Cantik bgt bro e30nya kebetulan saya lagi bangun jg e30 jg nih hehehe

  4. #134
    Prajurit
    Location
    Serpong & Kelapa Gading
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 16 Mins 41 Secs
    a a a a ampun bosss...........

  5. #135
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    ganteng om e30nya jauh sama punya saya dulu wkwkw

  6. #136
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 5 Secs
    kereeen mas e30 nya ...rapi bangeet deh.

  7. #137
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    interiornya shedaaappp


  8. #138
    Mayor Jendral
    Posts
    19,963
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 13 Hrs 43 Mins 22 Secs
    the last bmw CKD-ed by indonesian service company .......

    assembly plate di engine compartment kalo bs jgn sampe ilang krn company nya sdh ilang ........

    itu sejarah panjang indo auto industry (1953-1994) sy sempat datang wkt 40yr anniversary di cikini ry 24 (1993) n wkt itu oom hasjim umumkan thn dpn akan permanent closure

    n ini bmw lineup trahir yg kluar dr production line mrk (jln lodan raya 4 - 8, kalo djamoco di kavling nomor 2)

    sorry out of topic tapi sy setuju u tetap 100 percent factory std

  9. #139
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 15 Mins 42 Secs
    top mas cakep banget

 

 
Page 14 of 14 FirstFirst ... 1011121314
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 344
    Last Post: 30th March 2015, 11:25
  2. Replies: 298
    Last Post: 16th March 2015, 10:23
  3. BMW E30 318i (1991)
    By IDR in forum BMW
    Replies: 49
    Last Post: 5th December 2013, 07:57
  4. Replies: 105
    Last Post: 16th January 2013, 19:43
Back to top