BENGKEL YANG BAGUS DI DENPASAR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BENGKEL YANG BAGUS DI DENPASAR

    Gua numpang tanya nih, ada yang tau ga bengkel spesialis mesin di Denpasar - Bali di mana yah???
    corolla 1.8 2001 gua boyo abis nih!! HELP HELP!!

    --kalo dah begini jadi pengen balik lagi pindah ke bandung, cari bengkel ga susah!--

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Coba ke daerah gatsu aja. Ada Circuit. Ato ke Imam Bonjol, disono ada Oscar. Kalo bengkel2 laen mah gak ada. Paling yg paling deket ente ke surabaya aja. Zqeqeqeqe

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B8099OK View Post
    Coba ke daerah gatsu aja. Ada Circuit. Ato ke Imam Bonjol, disono ada Oscar. Kalo bengkel2 laen mah gak ada. Paling yg paling deket ente ke surabaya aja. Zqeqeqeqe
    rapih ga kerjanya??? bisa bersihini injeksi juga ga yah?
    btw, thanks infonya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Coba cr nick NATURAL klo ga salah di denpasar jg

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bengkel di jalan gatsu "sircuit" itu gatsu sebelah mana yah? panjang banget kali gatsunya..
    trus yang di imam bonjol "oscar" itu nama bengkelnya apa nama orang? thanks yah!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Lumayan lah kerjanya, gw lom pernah coba sendiri. Cm liat2 aja pas kesana. Oh iya, coba ke Top Motor di batubulan. Cari yg namanya charles (ownernya). Sapa tau disana bisa bersihin injektor.
    Btw, emank knp injektornya? Kencing ya?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Circuit Gatsu deket terminal ubung arah ke tiara gatsu.
    Oscar deket perempatan imbo ama t.umar. ke arah kuta.
    Itu nama bengkel semua.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B8099OK View Post
    Lumayan lah kerjanya, gw lom pernah coba sendiri. Cm liat2 aja pas kesana. Oh iya, coba ke Top Motor di batubulan. Cari yg namanya charles (ownernya). Sapa tau disana bisa bersihin injektor.
    Btw, emank knp injektornya? Kencing ya?
    pengen bersihin aja bos! maklum, mobilnya baru aja dapet....
    biar lebih maknyus...

    itu bengkel2 apa? bengkel modif juga ga? jual parts racing ga?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yoi tuh id NATURAL kalo gak salah di baliiii
    SOHC VTEC

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by QKOQ View Post
    pengen bersihin aja bos! maklum, mobilnya baru aja dapet....
    biar lebih maknyus...

    itu bengkel2 apa? bengkel modif juga ga? jual parts racing ga?
    Itu dealer resmi Toyota (Top Motor) tp dulunya bekas dealer suzuki.
    Emank di Bali ada bengkel modif yg jual parts racing? Gue 10 taon disana gak nemu yg bagus tuh,.... Apa gue kurang greget carinya ya? Sori kalo ada salah info.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 971
    Last Post: 28th June 2018, 18:53
  2. Bengkel AC yang bagus di Bandung???
    By ferdianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2015, 08:01
  3. bengkel knalpot yang bagus ????
    By adhi_theGreat in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 48
    Last Post: 22nd March 2013, 10:01
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  5. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 21:46
Back to top