ALARM SUARA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: ALARM SUARA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ALARM SUARA

    Minta info nya dong, kalo mau beli alarm mobil yang ada suara robot beli dimana yah? trus harganya brapaan thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 1 Min 40 Secs
    wah dulu gw pake ini nih. merknya viper ato apa gitu dhe. tapi dah lama banget, gw masih pake gti, jadi taon 1996an gitu. masih sma tuh.
    bunyinya kyk gini
    "this is xxxxx alarm system, stand back." itu kalo ada yg coba break in.
    "this is xxxxx alarm system, system armed" itu kalo alarm dinyalan.
    "this is xxxxx alarm system, system disarmed." itu kalo dimatiin.
    harusnya ada 2 lagi, jadi tuk break in itu ada bbrp level. tapi gw lupa dia ngomong apa, abis susah tuk bisa dibunyiin ampe segitu levelnya.

    lagian gw bisa tau itu krn kalo lagi ngumpul, n tmn2 gw yg iseng maen2in n bunyi2in. ampe pernah sekali batere remotenya abis. akhirnya mobil gak bisa dibuka. hehehehe.

    good luck nyarinya bro.... kalo nemu kabarin gw yah, gw mau pasang itu lagi ah.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 9 Secs
    bro setau g viper dan clifford masih ada yang pake suara . itu tambah modul suaranya bisa mau apa aja mo suara robot ampe kucing meoong juga bisa bro . coba tanya ke agen clifford atau viper aja. soalnya kemaren g masih liat jazz lg di modif di pluit pake alarm seperti itu

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet - Jakart Selatan
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh oom, gw juga pengen, kl ada yg tau dimana plus harganya dengan senang hati ya oom ..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    udah ketemu

    udah nih gw udah ketemu alarmnya , mesti pesen di cliford yang di pecenongan. namanya modul bisa di pake cuman keluaran clifford seperti vector, m guar ,viper harganya 750 rb cuman masih indent

  7. #6
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    kalo mau suaranya suittt suiiiiuuuuu.....bisa ga yah?kan bisa buat godain cw tuh

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ngisup View Post
    kalo mau suaranya suittt suiiiiuuuuu.....bisa ga yah?kan bisa buat godain cw tuh
    Bisa ditempeleng tuh mobil hahah...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by letskidz View Post
    udah nih gw udah ketemu alarmnya , mesti pesen di cliford yang di pecenongan. namanya modul bisa di pake cuman keluaran clifford seperti vector, m guar ,viper harganya 750 rb cuman masih indent
    Mksdnya modul tambahan buat alarmnya?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by letskidz View Post
    udah nih gw udah ketemu alarmnya , mesti pesen di cliford yang di pecenongan. namanya modul bisa di pake cuman keluaran clifford seperti vector, m guar ,viper harganya 750 rb cuman masih indent
    Bro, gw jg pengen nih. lu belinya dmn??

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    gw pernah pake neh..tp bukan merek clifford...merek murah punya..cuma 450 kalau gk salah...pasang na d pmk..tp jelek na tuh alarm gk bs d silent jd na kalau mw plng malem bs berisik,di omelin tetangga.hehe.
    kalau alarm aktif bunyi nya "alarm system is on"
    kalau alaram na dmatiin "alarm system is off"
    truz kalau ad getaran gtu "hey you,dont touch"
    lucu jg seh...gw pake d mbl a class..hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] alarm yg bunyinya suara karakter transformer
    By ultra_city in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 302
    Last Post: 20th December 2011, 22:54
  2. TANYA ALARM SUARA..dmn belinya??
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 2nd February 2009, 09:14
  3. [WTB] ALARM Transformer/suara lainnya
    By danieldbozz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2008, 19:57
Back to top