tanya tempat poles khusus HITAM
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 11 Secs

    Talking tanya tempat poles khusus HITAM

    hi...

    ada info tempat hyperblack ga? dulu kayaknya pernah ada iklannya deh disini, atau mau tanya tempat poles/autodetailing klo bisa yang khusus hitam
    klo u/ X Trail ada yang tau kena brapaan?

    tks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hyperblack berlokasi di Jl. Pangeran Antasari, dari perempatan Cipete, lurus aja, sampe ketemu apartemen Executive Paradiso, persis di sebelah pintu masuk apartemennya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah ada ya yg kusus hitam
    baru tau ni
    nice info bro
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    Hyperblack berlokasi di Jl. Pangeran Antasari, dari perempatan Cipete, lurus aja, sampe ketemu apartemen Executive Paradiso, persis di sebelah pintu masuk apartemennya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    you are welcome bro...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    yang ngasih tau jg bsa tuh bro hehehehehe

    *kaburrrrrrr
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, bisa kok..
    bisa ngasih tau inpo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    mau no telpnya donk..
    think 1st before u post something

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    iya, bisa kok..
    bisa ngasih tau inpo
    Bisa aja si bos ngerendah nya .. kasih aja tlp naya bos siapa tau aja bisa nyangkut he..he..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalau inpo telpon hyperblack gw gak tau...
    sorry...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos D Ectasy CCD pasti bisa ngerjain mobil hitam hehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Tempat Poles yg Bagus
    By jidoel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 81
    Last Post: 13th May 2013, 23:51
  2. [WTA] Tempat Poles Kaca...
    By ichal_viking in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2009, 14:51
  3. [Ask] Tempat Poles Di Mall2x
    By zuukoi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 34
    Last Post: 11th October 2009, 16:04
  4. Tanya salon mobil/tempat poles kaca di Padang
    By yamashika in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2009, 14:16
  5. tempat poles body
    By boqep in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 9th September 2008, 17:21
Back to top