Video: Luar Dalam Mercedes-Maybach S 500 Indonesia
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/621035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jl Denpasar Ry Blok D-2 Kav 12 Kuningan Jakarta selatan
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 28 Secs

    Video: Luar Dalam Mercedes-Maybach S 500 Indonesia

    Mercedes-Benz Indonesia akhirnya meluncurkan sedan luxury saloon terbaru Mercedes-Maybach S-500 di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015. Mercedes-Maybach merupakan sub-brand yang menciptakan karakter Mercedes-Benz dengan wujud lebih eksklusif, berkarakter, serta teknik berkelas dan detail yang sempurna.

    “Kami bangga dapat memperkenalkan Mercedes-Maybach S-Class terbaru di GIIAS yang pertama. Kendaraan ini melengkapi segmen luxury saloon kami di Indonesia, dengan mengutamakan kenyamanan penumpang saat berkendara, serta desain elegan dan berkelas dengan sarat teknologi. Kami berharap Mercedes-Maybach S-Class dapat memberikan kebanggan tersendiri bagi penikmat kendaraan mewah,” ujar Dr. Claus Weidner, CEO and President Mercedes-Benz Indonesia.



    Saat melihat sedan empat pintu luxury ini memang sudah terpancar kemewahannya dengan dimensi panjang 5,453 mm, dan lebar 1,899 mm desain aerodinamis sangat melekat. Karakter elegan, stylish dan eksklusif menjadi ciri khasnya. Ukuran wheelbase 200 mm membuatnya lebih panjang, dengan garis dinamis bagian samping, serta garis berbentuk kubah pada bagian atap. Dihiasi pelek alloy ring 20 inci permukaan yang lebar, membuatnya lebih berkarakter.

    Masuk kedalam, kabin memang terasa aneh ini mobil apa Lounge, soalnya sangat nyaman sih. Perpaduan kayu dengan aksen krom dan kulit pada trim, kursi, amrest, dan panel pintu menciptakan suasa eksklusif. Ditambah trim pintu terlihat rapih dan elegan berkat jahitan tangan, Maybach juga menawarkan fitur paket sebagi Air-Balance agar kabin tetap terasa segar.

    Sepertinya enak nih duduk dibelakang, dan butuh supir untuk menjalaninya yah ngerasain jadi Raja minyak sehari. Kursi eksekutif yang dapat memijat pada bagian tengah mudah disesuaikan secara elektrik dari posisi duduk tegak 19 derajat, dan posisi santai 43,5 derajat. Untuk melengkapi kenyamanan sandaran kursi dilengkapi penopang kaki, jadi enak nih buat selonjoran, serta kemiringan dan panjangnya juga dapat disesuikan. Nah, jika buth minuman hangat terdapat fitur Fisrt Class Rear Suite penyangga minuman yang dapat diatur suhunya menggunakan teknologi Pelteir jadi minuman bisa panas dan dingin.

    Teknologi dan fitur lainya adalah kamera 360 derajat bird view angel yang dapat memudahkan proses parkir. Sistem Intelligent Drive yang termasuk PRE-SAFE, serta sistem pengereman yang dapat mendeteksi adanya pejalan kaki, DISTRONIC PLUS dengan Steering Assist, Blind Spot Assist, Adaptive Highbeam Assist Plus dan Night View Assist Plus agar pencahayaan malam hari lebih kondusif dan semakin efektif.

    Urusan performa, sedan empat pintu dengan embelembel Maybach ini dibekali mesin bensin V8 biturbo dengan kapasitas 4663 cc yang mampu menghasilkan tenaga 335 dk dan torsi maksimum 700 Nm. Sehingga sedan beradan panjang ini dapat melesat dari diam sampai 100km/jam dalam waktu 5,0 detik berkat sokongan transmisi 9G-TRONIC PLUS. Untuk konsumsi bahan bakar 8,9 liter/100km yang menghasilkan emisi CO² sebanyak 204g/km.

  2. Giias 2018
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 12 Hrs 25 Mins 58 Secs
    sedappp, udah kaya rumah berjalan aja nih harganya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,246
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 49 Mins 46 Secs
    Keren abisss ............... sepintas td ada w211 msh gress

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 8 Secs
    Meevvaah om dalamnya

  6. #5

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 32 Mins 25 Secs
    W211 yg E 55 AMG tuh ... Barang simpenan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Kurang sreg aja sm velgnya, btw ini udh ada air-sus blm ya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    java acc & spare
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 40 Mins 56 Secs
    wow mantap

    cuman Kap Mesin gak di buka




  10. #9
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Ada Maybach di Indo, rrruaarrrr biasa...
    I am the Stig

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 38 Mins 28 Secs
    ga kebayang nyamannya naik ini mobil

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 66
    Last Post: 14th July 2013, 15:28
  2. Mercedes-Benz W202 Club Indonesia
    By Ruzh in forum Auto Club
    Replies: 46
    Last Post: 14th July 2013, 15:19
  3. Gathering Mercedes-Benz Classic Club Indonesia
    By harryboxer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th November 2010, 14:51
  4. [WTS]Ban IRC luar+dalam OEM Yamaha Mio r14" **PIC**
    By Mr.bourne in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2008, 19:27
Back to top