WTS - PLAT NOMOR JEPANG.ORIGINAL.selling fast.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS - PLAT NOMOR JEPANG.ORIGINAL.selling fast.

    ORIGINAL.

    nomornya

    52 xx (kuning)
    xx 52
    72 xx
    30 xx
    70 xx
    47 xx
    71 xx
    29 xx (kuning)

    *xx nya nomor random.

    DEPAN BELAKANG!
    PRICE: kuning 750rb. putih 950rb.nego.


    contact: willy (081513302361)/ aldo +60176644964

    ps: barangnya masih sama g (di malaysia).roomate g balik ke jakarta tanggal 27 sept ini.jadi bisa dititip.kalo berminat langsung sms/call willy atau langsung sms g juga bisa.

    kondisinya kira2 kaya gini.


    *kalo bisa jangan pm.g jarang ol soalnya.thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    buset harganya.. bantu up aja deh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    mahal juga yah, kali2 ada revisi harga PM ya oom...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal soalnya ini depan belakang bos.RARE.kebanyakan adanya cuma 1.soalnya kalo halfcut datengnya cuma satu sisi.

    btw kalo misalnya mau, roomate g balik jakarta tanggal 27 sept.jadi ga ad tambahan biaya kirim lagi.thx.
     

  6. 23rd September 2008, 01:23

  7. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 42 Mins 38 Secs
    ayo2 yg mau segera hubungi gw ya.. RARE STUFF nih!! limited pula hehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    harganya ...
     

  9. #7
    buset....barang ronsokan di sana, di indo jadi barang mahal

    gw mau jual plat nomor jakarta, di jepang dihargai berapa yach.....stock byk
     

  10. #8
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 6 Secs
    mahal amat bos... bantu up deh
     

  11. #9
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Barupunya mobil View Post
    buset....barang ronsokan di sana, di indo jadi barang mahal

    gw mau jual plat nomor jakarta, di jepang dihargai berapa yach.....stock byk
    HAHAHAAHA tunggu di jepang ada virus IDM bos, ..

    btw emang mahal neh.. bantu UP aja deh ..
     

  12. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    wah mahal amat..buat ndiri kan bisa..

    lagian sory nih kyknya ni bekas..heheheheheheheheheh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor Jepang PLAT or Akrilik Murah
    By BenOnez1581 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 23rd September 2015, 20:59
  2. Plat Nomor JEPANG (bebas pilih nomor)
    By jere_sitorus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2013, 10:52
  3. WTS : PLAT NOMOR JEPANG (asli )
    By randy220191 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 20th October 2013, 10:01
  4. Plat nomor Jepang
    By Clon3 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 21st October 2008, 12:18
  5. WTB Plat nomor Jepang
    By Clon3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2008, 16:44
Back to top