Caska CA2026 vs AVT atau Avix
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Caska CA2026 vs AVT atau Avix

    Mohon pencerahannya nih dari ketiga TV diatas ....... bagus mana dan yg paling penting kalau rusak bisa dibetulin gak

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by promodif View Post
    Mohon pencerahannya nih dari ketiga TV diatas ....... bagus mana dan yg paling penting kalau rusak bisa dibetulin gak
    Pernah compare langsung , Caska CA-2026 gambarnya paling OK , paling terang dan gak geter.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bener bro kalo caska gambarnya ok
    saya juga pake

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masalah garansi gimana nih bro ? soalnya pernah denger dari temen2 , merek china kalau rusak langsung masuk tong sampah

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by promodif View Post
    masalah garansi gimana nih bro ? soalnya pernah denger dari temen2 , merek china kalau rusak langsung masuk tong sampah
    saya bersedia menjadi tong sampahnya .. bahkan saya yang bayarin ongkos kirimnya, tapi janji yah .. free ..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    caska ada garansinya kok bro

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : remote tv lcd monitor caska ca2026
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 00:23
  2. CASKA Double din untuk TOYOTA Fortuner atau Inova
    By agusm56 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2011, 17:16
  3. wts-jual murah aj tv avix Avix ax2tvd725ts
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2010, 15:20
  4. WTB : HU OEM GRAND LIVINA - CASKA/AVIX/AVEO/SKELETON
    By vioser in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 11th June 2010, 20:55
  5. Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 04:40
Back to top