WTB: Eye Lid tuk E30 merk Kamei
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs

    WTB: Eye Lid tuk E30 merk Kamei

    sperti judul diatas klo ada pm aja atau sms ke 08111874617
    jangan lupa kondisi dan harganya ya bar bekas ga masalah yg pnting mulus
    trimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    coba ke bmw prima fatmawati..2 bln lalu gw beli 3 set disana..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    coba ke bmw prima fatmawati..2 bln lalu gw beli 3 set disana..
    trims om gitsoy...sudah mluncur ke tkp,tp tuk smentara kosong...bole dong om klo ada yg nganggur
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by slidingruf View Post
    trims om gitsoy...sudah mluncur ke tkp,tp tuk smentara kosong...bole dong om klo ada yg nganggur
    ada niy yg jual, link nya

    http://cgi.ebay.co.uk/BMW-E30-KAMEI-...d=p3286.c0.m14

    bs kirim ampe rmh niy keiknya.. sip
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    ada niy yg jual, link nya

    http://cgi.ebay.co.uk/BMW-E30-KAMEI-...d=p3286.c0.m14

    bs kirim ampe rmh niy keiknya.. sip
    ga pnya account ebay om yg udah ada di cipete aj deh biar gampang meluncur ke tkp nya ga pake kirim
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by slidingruf View Post
    ga pnya account ebay om yg udah ada di cipete aj deh biar gampang meluncur ke tkp nya ga pake kirim
    yg di ebay maw gw pesenin gak bro??? gw ada account paypal di ebay kok..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    yg di ebay maw gw pesenin gak bro??? gw ada account paypal di ebay kok..
    ga usah om ga enak ngrepotin lagian buy now nya maharani bgt ...klo nge bid ngerepotin om gits.. but thnks anyway tuk kebaikannya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Ducktail KAMEI n Windfairing KAMEI (all NOS) Retro!!
    By toto328 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th May 2012, 15:08
  2. WTS Ducktail Kamei for BMW M40/m10
    By gilemac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2011, 15:04
  3. WTS: DuckTail Spoiler Merk Kamei NOS
    By Rizza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2010, 06:54
  4. FS : Ducktail Kamei
    By autodistro-jogja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 21:29
Back to top