Harga knalpot replika 5Zigen?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 41 Mins 50 Secs

    Harga knalpot replika 5Zigen?

    Tmen gw ada yg nawaran second, harganya 300rb an. mahal ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pas lah kurang lebih... tp baru yah... klo replika secong lebih murah dong...

    merk replika HKS, tanabe jg segituan harganya klo baru...

    yg model apa yah 5zigennya??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    pas lah kurang lebih... tp baru yah... klo replika secong lebih murah dong...

    merk replika HKS, tanabe jg segituan harganya klo baru...

    yg model apa yah 5zigennya??
    Ini kan second replika,berarti masih kemahalan dong..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tergantung kondisi alias rapih gaknya cara bikinnya, dll...

    ada yg jual 300rb baru... ada juga yg jual 600rb baru... beda toko, beda bikinan, beda harga...

    ^^

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    jadi yang bagus dimana boz??

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by niko_Rac
    jadi yang bagus dimana boz??
    pmk banyak... nego aja harganya sampe 300rb... ada kok yg mau... asal replika local ya...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kalo replica local mah segitu rada mahal.. kl replica tp buatan luar kyk punya gw kmaren gw br lakuin tuh ke tmn gw.. bedanya replica buatan lokal ama replika buatan luar : kualitas buatan, yaitu bahan, las2annya, sama kerapihan bentuknya. kl lokal biasanya keliatan tuh benjol2nya dari pas beli baru. kl punya gw dah 2 taon pernah mentok2 tp ga ada benjol2nya. kl yg lo maksud kyk yg punya gw, waktu itu gw lepas cukup murah.
    ホンダモータースポーツ

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    knp ga dilepas ama gw aj boz..hehe..klo rep buatan luar dimana boz??

  10. #9
    satyr
    Guest
    aslinya aja.. hehehe... waktu itu ada yg jual 2nd

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    wakakak..asli mahal ga kuat gw..klo mo dibliin gw mo bgt deh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot replika 5zigen
    By treamy_honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th December 2009, 22:53
  2. WTS : KNALPOT 5ZIGEN (REPLIKA)
    By mItSuBiShI_lOvEr in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd September 2009, 22:34
  3. [ WTS ] Knalpot replika 5zigen
    By niche in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 17th September 2008, 19:09
Back to top