SOLD... Thx Mod.Com... ^^
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    SOLD... Thx Mod.Com... ^^

    Bos mod.com sekalian, mau iseng aja ni jual.. Sapa tau aja ada yg butuh..

    HID 8000K bekas HID Jepang (lupa merk nya), kadang nyala kadang mati.. Gw jual soalny daripada nganggur di gudang..

    Gw jual 150rb aja sama lampu cabe Wuerth..

    Klo minat contact no. 0818060606774 (Fian)..

    Thx yah.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    H4 ya....wiring setnya kmana??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Barang beginian pasti gak lama lagi udah sold bos..up..up..up..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @tiger 86 : gw gak tau tu bos, pas gw mau bawa pul cuma ada segitu.. Hehehe ^^

    @Midnight : iya bos, ni aja uda ada yg mau transfer hari ini.. ^^
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    @tiger 86 : gw gak tau tu bos, pas gw mau bawa pul cuma ada segitu.. Hehehe ^^

    @Midnight : iya bos, ni aja uda ada yg mau transfer hari ini.. ^^
    bos kl ga jd, gw ambil ya
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    gw jg nunggu deh.. butuh balast 1
    think 1st before u post something
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top