SOLD.. Thx Mod.Com ^^
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    SOLD.. Thx Mod.Com ^^

    Hallo bos2 mod.com sekalian..

    Mau jual murah aja nih, per H&R potongan bekas pake di city Z gw.. Gw pake ring 15 sama ban 195/50 didepan sisa 1.5 jarian trus di belakang sisa 2.5 jarian..

    Gw lepas 300rb aja nego dunk.. Klo berminat bisa contact di 081806066774 (Fian)..

    Thx a lot yah para modcomers.. ^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    coba belom potongan dah banyak yang embat tuh bro hehehehehe kalo murah lgi g pake deh b iseng2
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    coba belom potongan dah banyak yang embat tuh bro hehehehehe kalo murah lgi g pake deh b iseng2
    dah murah tuh 300rb...dah bayarin aja..

    @fianzz
    eh..dah balik jkt lo...
    welcome home deh brudder....mana oleh oleh bt gw
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    eh si bos bisa aja nich...ada eibach ga bos??? ada yg ga potongan bos?
    emg sich murah bos..cmn ga potongan aja bisa gugurin bayi dalam kandungan bos hehehhe apalagi udah di potong sisa sgtu bos hehehehhe
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    belakang sisa 2,5 jari, apa ini juga udah dipotong? koq masih tinggi yah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    wuihhhhhhhh ...

    susah nyari yang lum dipotong...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @placebo : Hallo Ko.. Uda balik nih gw, maap belum sempet mampir kesono.. Ud masuk kuliah lagi nih.. Mau oleh2 apa bos? Gw ada vodka mini nih.. Hihihi ^^ Ntar gw bawain d klo gw mau kesono.. Btw nick lu kok dibalikin lagi?

    @max1mum : iya bos, ada nya yg uda potongan.. Kemaren gw dapet gak potongan masih 800rb an.. Eibach dulu gw ada trus ud laku.. Hehehe ^^

    @BlackAv : Uda dipotong bos, klo belum dipotong masih sisa 4 jarian lebih.. Minat bos?

    @bota : ya mesti sabar2 bos, mank jarang sih.. Baru ny uda gak keluar lagi malahan gw denger2..
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    go to the top... ^^
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    @placebo : Hallo Ko.. Uda balik nih gw, maap belum sempet mampir kesono.. Ud masuk kuliah lagi nih.. Mau oleh2 apa bos? Gw ada vodka mini nih.. Hihihi ^^ Ntar gw bawain d klo gw mau kesono.. Btw nick lu kok dibalikin lagi?

    @max1mum : iya bos, ada nya yg uda potongan.. Kemaren gw dapet gak potongan masih 800rb an.. Eibach dulu gw ada trus ud laku.. Hehehe ^^

    @BlackAv : Uda dipotong bos, klo belum dipotong masih sisa 4 jarian lebih.. Minat bos?

    @bota : ya mesti sabar2 bos, mank jarang sih.. Baru ny uda gak keluar lagi malahan gw denger2..

    nick gw dibalikin sesudah gw rayu2 adminnya...ade cewenya gw pacarin,,,hehe
    nanti gw tunggu dipmk..
    btw per ini mmg udah gak ada barunya...barang2 baru aja skrg gk ada..pd kosong semua tuh..
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @placebo : Huahuahua ^^ bisa aja lu.. Wakakakaka masa ade ny dipacarin.. Apa kata dunia??? Ok d ntar gw maen2 d ke PMK, btw lu lebaran tutup dari tgl brp ampe brp?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top