WTS ALL NEW CIVIC 1.8 AT BLACK 2006
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs

    Thumbs up WTS ALL NEW CIVIC 1.8 AT BLACK 2006

    SOLD OUTTT!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Bos, nettnya brapa nih?
    2006nya bulan apa nih?
    Jok dll masih standar bgt yah bos?
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    @ ndy : pajak bulan 9 bro...baru aja diperpanjang...semuanya std kecuali kaca film V-Kool & depan 3m
    kalo minat serius lgs call aja..lgs nego ditempat lebih enak
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Bos, nettnya brapa nih?
    2006nya bulan apa nih?
    Jok dll masih standar bgt yah bos?

    kalau pajak menurut ket diatas baru diperpanjangn masih 1 thn lg berarti bulan 9 boss. dari foto menmang masih std bgt, bukanya lebih enak dapet mobil std boss drpd yg udh dimacem2in riwayatnya jadi "kurang" jelas, bantu up aja moga2 cepet laku harganya sih sudah reasonable.. -eh kebururu dijawab-

    Regards.


    Bernard
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    net nya berapa nih bos?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bernardl View Post
    kalau pajak menurut ket diatas baru diperpanjangn masih 1 thn lg berarti bulan 9 boss. dari foto menmang masih std bgt, bukanya lebih enak dapet mobil std boss drpd yg udh dimacem2in riwayatnya jadi "kurang" jelas, bantu up aja moga2 cepet laku harganya sih sudah reasonable.. -eh kebururu dijawab-

    Regards.


    Bernard
    Emang nyarinya yang std ting2 bos..
    Kecuali jok kulit bole lah..
    Kalo uda modif2 macem2 malah males..
    Uda dibuka sana sini ga tau rapi apa ga..
    Tapi nti ama gw pasti dioprak - aprik si..
    Makanya cari yg masih perawan tong - tong..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by UwEkKk View Post
    @ ndy : pajak bulan 9 bro...baru aja diperpanjang...semuanya std kecuali kaca film V-Kool & depan 3m
    kalo minat serius lgs call aja..lgs nego ditempat lebih enak
    Bos, lokasi dmana?
    Kayaknya dulu da jual 2 civic, masih ada lagi..
    Peternakan bos?
    Mau donk yang anakan, nti gw gedein sndri, hehehe...
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by empty-headed View Post
    net nya berapa nih bos?
    call aja bro kalo serius..hehehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Bos, lokasi dmana?
    Kayaknya dulu da jual 2 civic, masih ada lagi..
    Peternakan bos?
    Mau donk yang anakan, nti gw gedein sndri, hehehe...
    cuma 1 lagi bro..gak ampe 2...
    lo sms g aja..ok2
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bernardl View Post
    kalau pajak menurut ket diatas baru diperpanjangn masih 1 thn lg berarti bulan 9 boss. dari foto menmang masih std bgt, bukanya lebih enak dapet mobil std boss drpd yg udh dimacem2in riwayatnya jadi "kurang" jelas, bantu up aja moga2 cepet laku harganya sih sudah reasonable.. -eh kebururu dijawab-

    Regards.


    Bernard
    tq bro buat bantu infonya..harga pastinya lebih murah jauh drpd di showroom..tq bro bernardl
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2012, 01:01
  2. ***** HONDA ALL NEW CIVIC 1.8 A/T 2006 BLACK *****
    By PERFECTO AUTOCAR in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 09:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 19th March 2012, 14:06
  4. All New Civic 2006 Black MT semarang
    By chob in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2011, 18:54
  5. Replies: 22
    Last Post: 10th October 2009, 18:57
Back to top