Help....... beli kapasitor bgus dimana? urgent nich!!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Help....... beli kapasitor bgus dimana? urgent nich!!!!!!

    g ditawarin kapasitor intersys 1,5F 355rb mahal ndak? budget g 500rb. mgkn ada merk yg lbh bgus dr intersys tp harganya ndk lebih dr 500rb? waktu pasang kapasitor menyusul repot ndak ya pasang nya? pasangnya dari aki lari ke kapasitor ya? n dari kapasitor baru ke power? betul ndak masang nya kaya bgni? kasih petunjuk beli dimana ya sekalian.... tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: Help....... beli kapasitor bgus dimana? urgent nich!!!!!

    Quote Originally Posted by abuncil
    g ditawarin kapasitor intersys 1,5F 355rb mahal ndak? budget g 500rb. mgkn ada merk yg lbh bgus dr intersys tp harganya ndk lebih dr 500rb? waktu pasang kapasitor menyusul repot ndak ya pasang nya? pasangnya dari aki lari ke kapasitor ya? n dari kapasitor baru ke power? betul ndak masang nya kaya bgni? kasih petunjuk beli dimana ya sekalian.... tq
    busett....
    yg bener?
    lebih baik mass engineering aja.
    1,1F budget tambah dikit, dapet tuh...

    yup
    cara pemasangannya bener.
    jangan lupa penggunaan bohlam yg di sediakan buat mengisi capasitor.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Re: Help....... beli kapasitor bgus dimana? urgent nich!!!!!

    beda ndak kalau gw pasang nya spt ini ato sama aja????
    - aki ke power n dari power ke kapasitor. ato
    - aki ke kapasitor n dari kapasitor ke power

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pilihan kedua yg paling tepat.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    wahh pak guru...gmn cara pk bohlam buat ngisi capacitor??kan ga ada lobang buat masukinnya...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bner tuh beli 1.1f ajah...klo mao bisa ane bantu cariin koq...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZ
    wahh pak guru...gmn cara pk bohlam buat ngisi capacitor??kan ga ada lobang buat masukinnya...
    mang kalo mo masukin harus ke lobang :p

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kontek aja langsung orangnya bisa dicariin tu 1.1F nya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    650 rebu mass enginering 2.0F mao ga ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kayaknya mau nya dibawah 500rebu..
    Tapi sapa tahu mau... diskon lagi ajah bos jadi 500rebu.. hehehehehehehe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BELI : BAN 185/50/16 urgent !!!
    By sikasik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2012, 19:10
  2. Mau beli Mercy tapi bingung nich...help
    By Ardijono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2011, 19:04
  3. tanya kapasitor yg bagus beli d mn???di jakarta atau sby...
    By Classic in forum Diskusi Crossover
    Replies: 193
    Last Post: 28th February 2011, 10:23
  4. Mau Beli (urgent): Ban ukuran 185/65/14 2 pcs ato 4 pcs
    By juddytoghellowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2009, 02:11
  5. yang jual R18 msuk klo bgus secondnya gw beli...
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th October 2008, 12:48
Back to top