Cari Sepatu : carlsson 3/6 18" belang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 263
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs

    Cari Sepatu : carlsson 3/6 18" belang

    beneran minta tolong banget nih, kalo ada yang jual atau tau ada yang jual velg CARLSSON 3/6 lama atau 2/6 lama ukuran 18" yang belang (8,5/10), kasih tau yah! lagi nyari nih. SERIOUS BUYER! HARGA BUKAN MASALAH!
    (gambar contoh velgnya kaya di attachment)

    Kalo mo tukeran sm velg gue juga boleh, sama AMG style III 19" + ban 235/35/19 depan 245/35/19 blkg.

    ditunggu penawarannya. 08161406807 (Rangga). thanks!

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    masih dicari
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    masih ditunggu
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    AMG nya dijual gak bro?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    AMG nya dijual gak bro?
    mo dijual sih emang, tapi pengennya tuker sama carlsson yang dicari ini. soalnya ga ada cadangan velg lg hehe.
    kalo tertarik sih ini AMG style III 19" replika, ban yg blkg 245/35/19 toyo proxes 90%, yang depan 235/35/19 toyo proxes tapi udh parah (retak). 1 velg ada yang udh pernah dibenerin. yang lain sih masih perawan.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    masih ditungguin
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    siap menampung velg diatas..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    yang jual yang jual yang jual..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    yang mau beli velg gue dulu juga boleh..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    upppp siang2
     

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 2nd August 2010, 23:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th May 2010, 11:24
  3. Cari velg carlsson 3/6 R.18 belang
    By blue custom in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2009, 00:10
  4. Cari velg carlsson 3/6 R.18 belang
    By blue custom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2009, 00:14
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 20:18
Back to top