[ASK] power Lanzar A-06.4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KampunG
    Guest

    [ASK] power Lanzar A-06.4

    Mau nanya donk... ampli lanzar model A-06.4 ini bagus gak sih? Gimana suaranya? Apa ada yang tau? Abis liat2 di toko audio.... :smt003

    Kalo sama Max Audio MA-9500 bagusan mana yah? udah ada yang nyobain MA blom?

    Tolong masukannya yah temen2... :smt002 Thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    kijang merah ceper
    Guest
    kalo buat angkat sub seh ok2 aja, kalo buat ngedrive split ya agak kasar yach.hehehehehehehhehehehehehe

  4. #3
    KampunG
    Guest
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    kalo buat angkat sub seh ok2 aja, kalo buat ngedrive split ya agak kasar yach.hehehehehehehhehehehehehe
    Maap nih bos KMC.... itu yang Lanzar ato yang MA? Udah pernah denger yah bos? yang lanzar 4 channel.... yang MA 5 channel.... masa segitu banyak channel buat sub doank sih? Gue udah coba googling 2 produk tsb tapi kok ga nemu yah? Takutnya diboongin nih. :smt009

    Tau kisaran harganya gak?

    Thx for the info.

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    yg lanzar yg terlampau amat kasar hampir semua power lanzar saya pernah mendengarkannya. kalo MA seh rada halusan.heheheehehehhhe. kalo hrg saya kurang begitu tau hehehehehehehhehe

  6. #5
    KampunG
    Guest
    Makasih nih atas infonya.... kapan2 gue mo coba minta tes denger dah.... :smt002

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: POWER LANZAR 2CH
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 02:08
  2. WTS Power Lanzar Vibe 4ch
    By Adeng in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2011, 00:39
  3. FS;POWER S CHANNEL LANZAR VIBE
    By zoom-bodyworks in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 00:28
  4. Power LANZAR A065
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 13th July 2006, 22:35
Back to top