OLI BAGUS MENURUT ANDA - Page 310
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 310 of 310 FirstFirst ... 306307308309310
Results 3,091 to 3,095 of 3095
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #3091
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 46 Secs
    Pake Pertamina punya aja....
    Komplit semua tipe dan sesuai kebutuhan....

    Saya pake Fastron Techno 10-40.

  2. #3092
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 39 Mins 48 Secs
    pagi gan..
    saran dong oli mobil yg cocok buat bmw e46 325i mesin m54 ap yaa?
    tks..

  3. #3093
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 1 Sec
    dulu sih iya gan, mikirnya olinya dibagusin untuk jaga mesin tetap awet. tapi sekarang sudah banyak yg pakai ini :

    MILITEC-1
    Memelihara kendaraan dengan MILITEC-1 sangatlah penting. MILITEC-1 akan membantu Anda untuk mendapatkan efisiensi dan performa yang maksimal.

    Jangka pakai kendaraan Anda akan diperpanjang dengan cara pengurangan friksi (gesekan) dan keausan secara dramatis pada semua bagian yang bergerak di dalam mesin, transmisi, transfer case 4WD, gardan (differentials), power steering, air conditioner, dan wheel bearings.

    Berkurangnya friksi (gesekan) memberikan banyak manfaat, antara lain:

    * Mengurangi keausan metal (wear metal) secara drastis - mesin umur panjang
    * Tarikan mesin lebih ringan--- coba deh
    * Meningkatkan daya kuda (horse power) mesin - mesin kerja maksimal
    * Menghemat bahan bakar -- udah pasti
    * Mengurangi getaran mesin (vibration) -- reduce gesekan
    * Suara mesin (noise) lebih halus - otomatis
    * Menghasilkan kompresi yang lebih baik - otomatis
    * Mengurangi emisi gas buang beracun (ramah lingkungan) -- blm kepikiran kan?
    * Mesin berjalan lebih bersih dan lebih dingin
    * Menghemat biaya perawatan dan pemeliharaan - terutama olie
    * Pelumasan menjadi lebih efektif dan efisien
    * Mengurangi oksidasi, dekomposisi panas, dan korosi
    * Pelumasan yang terus menerus pada semua permukaan metal sehingga aman untuk cold-start (start dalam keadaan mesin dingin)


    | MILITEC-DIRECTIONS

    OTOMOTIF & TRANSPORTASI
    Mobil
    Mesin Bensin dan Diesel (4-6 liter oli) 8 oz. setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual atau Otomatis) 4 oz. setiap 48.000 km
    Transfer Case 4WD 4 oz. setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 2 oz. setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. setiap 48.000 km
    Air Conditioner oz. setiap pengisian refrigerant
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Motor
    Sepeda Motor 1 oz. / liter oli setiap 24.000 km
    Two-Cycle 1 oz. / liter oli
    Bus dan Truk
    Mesin Diesel 2 oz. / liter displacement setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual) 2 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Transmisi (Otomatis) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Air Conditioner 2 oz. per galon oli / tahun
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Keterangan: 1 oz. = 29,5 ml/cc
    1 galon = 3,78 liter
    1 liter engine displacement = jumlah isi silinder (cc)

    hub
    Vincci 081 3355 0 2009

    jadi, bukan oli yg terpenting, tapi conditioner nya TERBUKTI

  4. #3094
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Cobain gan pake Mobil 1 Gold Fully Synthetic 0W-40 API SN/CF. So, far semua yang udah merasakan kasih bintang 5. Jarak tempuh bisa 10.000km.

    Yang penting itu beli oli jangan yg PALSU gan, apalagi harganya miring dan setiap ganti oli sebaiknya dengan Filter olinya.
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

  5. #3095
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sekarang lagi coba oli baru banget ada di indo AISIN 10w40 CL4/SL buat innova 2kd. biasa pake Q8 T800 10w40 dan dipake sampe 10k km maksimum 6 bulan.

    impresi awal sih mirip" sama Q8 T800, suara halus di awal ganti. nanti coba saya report kalau udah deket 5k km.

    beli di tokped sellernya Berkat Otopart, kalau shopee langsung official storenya AISIN.

 

 
Page 310 of 310 FirstFirst ... 306307308309310
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MINYAK REM BAGUS MENURUT ANDA
    By adidas019 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th July 2014, 00:06
  2. Penting ga sih menurut anda ngantri BBM?
    By masterhutasoit in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 19th July 2013, 16:38
  3. Bensin apa yang menurut anda bagus
    By graha_eka in forum Automotive
    Replies: 93
    Last Post: 19th July 2013, 16:32
  4. BUSI BAGUS MENURUT ANDA
    By andytmed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 4th April 2009, 07:07
  5. DEFINISIKAN ModCom menurut anda !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2008, 07:53
Back to top