minta masukan donk....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    minta masukan donk....

    ada rencana neh mau buat mobil rakyat(tau kan...) jadi vip.rencananya seh mau pasang bodykit add on trus pake velg 19 celong.cuma mau minta masukan,pendapat, apa aja deh...kan kalo model vip/elegan gt ban nya yg blakang bisa di miringin.bisa ga seh nih mobil dibuat kaya gt?trus buatnya dimana yah...apa ada efek sampingnya?kira2 kena brapa harganya?kalo pake lampu kolong yang kaya foliatec yang titik2 gt cocok ga?en warna silver apa bisa buat model vip?kan lagi tren putih en item..thx :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mobil rakyat = kijang??

    klo emang iya, kijang gak bisa dichamber roda blkgnya... bisanya cm depan... klo mau gitu, harus banyak bgt ubahan di sektor kaki2 blkg. paling gak, tuker gardan... efek samping sih pasti banyak lah...

    klo lampu kolong mnurut gw lebih berkesan gaya street racing... mending pake entrance light... itu baru mantap buat vip...

    ^^

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    carilah velg2 jepun

  5. #4
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    mobil rakyat = kijang??

    klo emang iya, kijang gak bisa dichamber roda blkgnya... bisanya cm depan... klo mau gitu, harus banyak bgt ubahan di sektor kaki2 blkg. paling gak, tuker gardan... efek samping sih pasti banyak lah...

    klo lampu kolong mnurut gw lebih berkesan gaya street racing... mending pake entrance light... itu baru mantap buat vip...

    ^^
    mobilnya xenia om...hehehe.apa xenia juga sama kaya kijang?cuma bisa yang depan.kalo yang depan gitu brarti handlingnya jd gaenak yah?kalo yang blakang bisa miring apa masih bisa buat bawa penumpang?
    entrance light tuh yang mana yah?yang lampu kabin gt yang model garson?maklum lagi demen ama model vip

  6. #5
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by Admin
    carilah velg2 jepun
    jepun tuh model jepang yah?hehehehe.contohnya gimana?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    kalo VIP, jok kulit wajib bos, trus pasang gorden deh.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by torpey
    kalo VIP, jok kulit wajib bos, trus pasang gorden deh.
    hm..rencana sih gt cuma yang bagus warna apa yah?apa mendingan pake motif aja gt?kaya motif bulu macan yang putih item?kalo gorden gt emang bener2 adem yah?cuma repot ga sih perawatannya?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by xe_nia lovers
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    mobil rakyat = kijang??

    klo emang iya, kijang gak bisa dichamber roda blkgnya... bisanya cm depan... klo mau gitu, harus banyak bgt ubahan di sektor kaki2 blkg. paling gak, tuker gardan... efek samping sih pasti banyak lah...

    klo lampu kolong mnurut gw lebih berkesan gaya street racing... mending pake entrance light... itu baru mantap buat vip...

    ^^
    mobilnya xenia om...hehehe.apa xenia juga sama kaya kijang?cuma bisa yang depan.kalo yang depan gitu brarti handlingnya jd gaenak yah?kalo yang blakang bisa miring apa masih bisa buat bawa penumpang?
    entrance light tuh yang mana yah?yang lampu kabin gt yang model garson?maklum lagi demen ama model vip
    hehe.. xenia yah... maap gak merhatiin nicknya... ^^

    xenia sama deh klo gak salah.. masih ngandelin gardan tunggal. klo emang sama sama kijang, blkg gak bisa dichamberin (dimiringin)...

    entrance light itu lampu yg nyorotnya nitik n ditaro di pintu. jadi klo pintu dibuka, lampu ini nyorot ke tanah... klo lampu kolong kan yg seperti neon berwarna yg ditaro di bawah mobil... lebih berkesan racing deh... bukan bgitu??

    ^^

  10. #9
    Loosingyou
    Guest
    bro emang xenia chamber belakang bs main??/
    setahu gw seh hrs bubut dulu tuh...!
    :smt017

  11. #10
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    emang vip harus pake gorden?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 28th July 2011, 22:52
  2. minta masukan donk ma suhu2
    By nick_badboys15 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 16th February 2011, 13:34
  3. minta masukan buat modif donk bos.
    By timost in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2010, 08:39
  4. minta masukan sub
    By mimi3d in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 15th August 2008, 14:38
  5. minta masukan kk
    By congciput in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2008, 13:15
Back to top