Thread closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Thread closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Cool Thread closed

    Thread Closed

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    C 180 taun 95 ga ketinggian tuh bro harganya??


    bantu up aja dh,,
    smoga sukses jualnya, bro..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    @speedfreaks : thanks... btw gw ga niat dijual sih cuma iseng,
    sapa tw aja ada yg minat, hohoho...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Talking

    Pasaran y klo kgk salah sekitar 60-80 deh..he he..bantu UP aja deh..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 11 Secs

    Talking

    ga kmhlan tuh bos,,emg sih dah sama add on kit nya..

    btw itu mono 6 nya asli??

    body kit nya AMG asli??

    kl emg dua2nya asli sih,,lumayan reasonable jg harganya,,ehhehehehhe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kuncinya udah remote belum?? itu velg std nya ada dop nya kah?? lokasi di bandung??
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    mantaaap bro mobilny ..

    join clubW202nya donk bro ..
    dtunggu y ..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NomadeN Leader View Post
    Pasaran y klo kgk salah sekitar 60-80 deh..he he..bantu UP aja deh..
    harga segitu mah biasa mobil busuk bro...hehehe...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    @ NomadeN Leader : Namanya juga ga niat dijual, cuma iseng sambil pake... klo harga cocok boleh gw piki2 dilepas, gpp, tx
    @ hedri_ananda : ttg mono6, gw jg nyomot dari kakak gw ex s-class, ttg bodykits add-on ntu namanya jg custom, he3... soalnya ga kpikiran buat dijual sih tadinya...
    @ jonatan85 : blm ada kunci remot tuh, padahal dulu gw jg prnah punya C180MT'95 udh ada kunci remotnya, tapi menurut gw klo kunci remotnya rusak, suka ribet bagi gw mah, ya ntu sih pengalaman gw. Ttg dop, gw udh lama copot dopnya, ditaro digudang, ntar gw cek lg, lagian klo mnurut gw pake dop klo ilang suka makan ati walaupun cuma 1pc apalagi lebih, hiks...
    @ indra_chokimzz : ah biasa aj blm ada apa-apanya, club w202nya ada dimana y?!?, maap ga tw soalnya...tp klo w202 gw misal kejual kan tanggung ikut join tanpa w202. he3...met kenal jg. tx
    @ eron_19 : ya namanya juga mobil klo dijual, ada pasarannya, tapi gimana kondisi barang sih ya, bisa qta dpt harga sgitu, mungkin qta kudu ngebenerin transmisi matic ato ac yang klo udh kena wah mahal n ribet, etc lah. gw udh pengalaman dulu punya C180'95MT ama supir, mesinnya disiram buat dicuci, waktu ntu gw kan blm paham ttg mercy, akhirnya bag.komputernya rusak udh ga keitung abis brp ga bener2 lg, mesin mati mulu, ampere gas ga stabil, lampu2 indikator pada nyala, ya jual aja deh... dr pengalaman ntu, ga mungkin lha gw sembarang bli mobil eropa lg, ya slama gw pake gada masalah yang berarti koq, bisa juga sih gw beli harga segitu buat jd pretelan ato serep sparepart mobil gw ha3... ato mungkin cuma bener sesaat doank abis diakalin rusaknya sementara, abis ntu siap2 kluar fulus lebih buanyak buat "me-repair" he3... namanya jg jual iseng... gpp kq cuma opini...tx
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    kita sekertariat klo djakarta d benhill ngumpulny d cafe agogo patiunus ..
    klo dbandung sekertariatny d jln cikutra barat no 56 d bengkel cuci R&B ,, ngumpulny dcafe victoria dago stiap hr minggu , minggu kdua m ke empat tiap bulanny ..
    ayoo join donk bro ,, qta d bandung baru 12 mobil nih ..
    ada no hp bro?ntar klo ada kumpul2 gw kabarin deh ..
    ok?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD CLOSED.
    By RV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2010, 11:53
  2. CLOSED THREAD
    By purity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 15th February 2010, 06:40
  3. THREAD CLOSED
    By 7u4n in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2009, 23:44
  4. CLOSED Thread
    By purity in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2008, 02:54
Back to top