mata pedes abis bikin audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs

    mata pedes abis bikin audio

    bos2 sekalian.. mohon bantuannya ngilangin aroma (tapi sebenernya ga bau sih) yg bikin mata pedes pas masuk mobil... jadi ceritanya abis bikin audio di bagasi, trus kata orang bengkel, yg bikin mata pedes itu gara2 campuran lem ama fiber di bagasi... nah loh gmana nih biar mata ga pedes (walopun pas masuk doank, dan cuma bentar sih..kl dah jalan ga kerasa lagi.. tapi malu aja ma orang yg baru masuk)..

    abis dah sekitar 1 bulan lebih, tapi ga ilang2 nih.. dah pake ambiphur ga ngaruh... kata temen gw pake california scent 3 biji lumayan ngilangin sih... prnah jg pake cara naro kopi, soalnya aroma nya kalah ma kopi.. dah macem2 deh... bingung jg cara ngilanginya... thanx yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 58 Secs
    Boss...udah cobain pake Bagus yg buat mobil ngga?kali bisa ilang baunya

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    bahaya tuh boz......!
    gw dah pernah baca, hal kek gitu bisa mengakibatkan paru2 kita rusak...walaupun baunya ga begitu menyengat tp sangat berpengaruh.....apalagi sampe bikin mata pedes berarti kan ada pengaruh terhadap tubuh kita...

  5. #4
    vicarius
    Guest
    katanya kalo parkir di car port siang2... buka pintu / jendela, ga tau bagasi buka ato nggak...trus tinggalin...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    pake kopi aja bos di taburin gitu diatas karpet mobil.. trus abis itu di bersihin deh kopinya.. diemin aja kopinya di mobil selama stengah hari lah.. tp kalo bisa siank2 bos.. moga2 ngebantu..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    gua jg dulu gini, tp skarang udah gak, itu dari bahan mdf anda yg dibuat/diawetkan pake formalin, sehingga kena panas, dia me-release gas nya di mdf itu sehingga bikin mata perih.

    1 1 nya cara utk hilang adalah jemur di panas 3 hari 3 malam, terus buka pintu mobil ama bagasi 24 jam x 3 nonstop

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Wah. Sampe 1 bln ya. Gue abis install ga ada bau2 resin gitu. Tapi pas liat orangnya bikin box emang bau.
    Kalo garasi dalem rumah, mending pagi2 semua pintu mobil dibuka aja, sekalian mesin dipanasin, ac diidupin. Lama2 ilang baunya
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    fiber emang bikin pedes mata n gatel klo dipegang...

    coba angin2in klo dirumah... skalian diperhatiin sela2 n bagian2 tertutup yg rada gak kliatan sm mata. mungkin masih ada bagian yg masih basah.

  10. #9
    ceking
    Guest
    bah bahaya juga tu dulu gua suka gatel2 juga gara2 fiber

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    gua jg dulu gini, tp skarang udah gak, itu dari bahan mdf anda yg dibuat/diawetkan pake formalin, sehingga kena panas, dia me-release gas nya di mdf itu sehingga bikin mata perih.

    1 1 nya cara utk hilang adalah jemur di panas 3 hari 3 malam, terus buka pintu mobil ama bagasi 24 jam x 3 nonstop
    wakakaka.. emg kalo malem ada panas bos? koq jemur di panas 3 hari 3 malem... :smt020 :smt020

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 31st August 2010, 02:11
  2. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2010, 22:45
  3. Replies: 16
    Last Post: 10th July 2009, 20:27
  4. bikin kenceng c240 mata kacang
    By izunli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2007, 06:25
  5. MATA PEDES
    By sukiyaki in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 13th January 2007, 22:49
Back to top