Help,minta solusi! pantulan Sinar matahari di kaca,karena warna dashbord putih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Help,minta solusi! pantulan Sinar matahari di kaca,karena warna dashbord putih

    minta tolong pada teman teman modcomers...

    Saya baru aja Bungkus Full Interior dengan warna putih....

    Tetapi seudah jadi trus dipake,Pantulan sinar matahari nya keterlaluan...sampe2 gak bisa ngeliat jalan.

    Ada yang punya solusi atau ide ide brilian..agar pantulan nya bisa ilang?

    tolong di bantu yah

    THX B4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up...up....

    tolong di bantu :smt010

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    udah kodratnya kalo warna interior terlalu terang yah begitu bro.....solusinya loe bisa tutupin dashboard loe pake bulu2/karpet warna gelap...kalo nga jahit kulit dashboard warna gelap....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up....Up....

    Tolong dibantu..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    atasnya kasi sesuatu yg warna hitam bro
    kasi kertas ato apa aja la

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pake kacamata item... eheheheheh

    pasang audio saja. trus kasi busa telur deh di dashboard. silau hilang. suara dapet ditengah. eheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dashboard bagian atas sudah hukumnya harus warna gelap.
    Bikin dimana bro full interiornya? ... apakah sebelumnya tidak dikasih tau kalo dashboard warna terang akan bikin pantulan di kaca siang hari ???

    Sekarang ini solusi cuma satu .. ditutupi lembar warna gelap yg matte (tidak glossy) .. terserah mau pakai bahan apapun... yg lucu sih emang karpet bulu2 ... cuma sebaiknya sering2 di dry clean krn menyimpan debu dan kuman.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya kayk nya sih g mau pasang bulu2 model DAD gtu....dari bro kvin..mantab tuh barang nya..
    tapi kalo putih lagi mantul gak yah kalo bulu2??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah mantul la bos..
    jgn ambil putih lagi atuh...
    ambil yg item aj hehehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalo ga bikin dash mat.. tinggal di geletakin..
    biasa mobil buat rally dibungkus suede guna nya itu supaya ga mantul..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 20:07
  2. wtb penghalang sinar matahari(sunscreen) c 180
    By aditya234 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2009, 15:06
  3. wtb penghalang sinar matahari(sunscreen) c 180
    By aditya234 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2009, 04:18
  4. wtb penghalang sinar matahari(sunscreen) c 180
    By aditya234 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2009, 04:06
Back to top