17 kind of kisses

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    17 kind of kisses

    17 jenis CIUMANNN Ciuman emang bukan tindakan yang bisa diatur-atur, keinginan untuk mencium seringkali timbul begitu saja karena perasaan sayang yang dimiliki.

    Tapi kalo ada gaya ciuman tertentu yang bisa bikin pasangan kamu nyaman sehingga dia begitu menikmatinya sampai meninggalkan kesan yang mendalam, boleh-boleh saja Anda praktekkan.

    Berikut beberapa gaya ciuman yang dapat menimbulkan libido seperti yang dilansir dari buku Seks, Fakta & Mitos karya Ahmad Fauzi Suryasoemirat.

    1. Butterfly Kiss
    Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

    2. Eyelid Kiss
    Sementara pasangan Anda terngah terlelap, ciumlah kelopak matanya yang terutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana ini bisa berarti sangat mendalam bagi si dia. Coba buktikan sendiri!

    3. Freeze Kiss
    Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan. Ada cara lain yang tidak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

    4. Earlobe Kiss
    Ciumlah pasangan Anda tepat di telinga, tapi jangan bersuara. Cukup dengan hembusan napas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

    5. The Whipped Cream Kiss
    Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan. Selanjutnya, Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman dengan citarasa whipped cream.

    6. Foot Kiss
    Ciuman romantis yang penuh “isyarat”. Pijat dulu kakinya sambil dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari atas sampai bawah.

    7. Quickie Kiss
    Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya dan bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu seperempat detik.

    8. Foreahead Kiss
    Disebut ciuman ibu karena The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

    9. Fruit Kiss
    Ciuman yang menggunakan potongan buah anggur atau strowberi. Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan pada mulut si dia. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu berciuman dengan bergairah.

    10. Hand Kiss
    Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

    11. Lick Kiss
    Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin “memanas” barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya.

    12. Talking Kiss
    Sesekali saat berciuman tidak ada salahnya Anda mengucapkan kata cinta di dalam mulutnya.

    13. Nip Kiss
    Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya.

    14. Sip Kiss
    Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda, lalu tumpahkan di dalam mulutnya.

    15. The Buzzling Kiss
    Ciumlah belakang telinganya dengan perlahan, lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

    16. Vacumm Kiss
    Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang.

    17. Tongue Sucking
    Merupakan variasi dari French Kiss. Ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya.
    ...
    ....
    .....
    ......
    .......

    Bagi" dnk iJo" ny...

    huehuehuehue...............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    ada ada aja


    nice post anyway cek ye kulkas ye

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    prnh baca nih..nice info..jd pngen nyoba..hehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    walah terulang lagi deh. cendolnya kagak ijo


    hiks hiks

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    walah terulang lagi deh. cendolnya kagak ijo


    hiks hiks
    waduh bro kan wkt it da d kaseh tau kl g pnya reputasi mase nol emg kgak ijo...
    pdhl g da click "i approve"....

    y mngkn tnggu ampe da naek 1 br bs ijo kli bro...
    mqany g lge tnggu mpe 1 byar org yg g kase cendol ga abu"..
    gt loh boz....

    hehehhe..........

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    kalo pengen cepet jadi 1 kebutin postingan lo bro jadi 1000 dulu


    ^_^

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    [QUOTE=vernanciuzz;2496171]17 jenis CIUMANNN Ciuman emang bukan tindakan yang bisa diatur-atur, keinginan untuk mencium seringkali timbul begitu saja karena perasaan sayang yang dimiliki.

    Tapi kalo ada gaya ciuman tertentu yang bisa bikin pasangan kamu nyaman sehingga dia begitu menikmatinya sampai meninggalkan kesan yang mendalam, boleh-boleh saja Anda praktekkan.

    Berikut beberapa gaya ciuman yang dapat menimbulkan libido seperti yang dilansir dari buku Seks, Fakta & Mitos karya Ahmad Fauzi Suryasoemirat.

    1. Butterfly Kiss
    Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

    2. Eyelid Kiss
    Sementara pasangan Anda terngah terlelap, ciumlah kelopak matanya yang terutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana ini bisa berarti sangat mendalam bagi si dia. Coba buktikan sendiri!

    3. Freeze Kiss
    Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan. Ada cara lain yang tidak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

    4. Earlobe Kiss
    Ciumlah pasangan Anda tepat di telinga, tapi jangan bersuara. Cukup dengan hembusan napas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

    5. The Whipped Cream Kiss
    Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan. Selanjutnya, Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman dengan citarasa whipped cream.

    6. Foot Kiss
    Ciuman romantis yang penuh “isyarat”. Pijat dulu kakinya sambil dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari atas sampai bawah.

    7. Quickie Kiss
    Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya dan bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu seperempat detik.

    8. Foreahead Kiss
    Disebut ciuman ibu karena The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

    9. Fruit Kiss
    Ciuman yang menggunakan potongan buah anggur atau strowberi. Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan pada mulut si dia. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu berciuman dengan bergairah.

    10. Hand Kiss
    Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

    11. Lick Kiss
    Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin “memanas” barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya.

    12. Talking Kiss
    Sesekali saat berciuman tidak ada salahnya Anda mengucapkan kata cinta di dalam mulutnya.

    13. Nip Kiss
    Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya.

    14. Sip Kiss
    Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda, lalu tumpahkan di dalam mulutnya.

    15. The Buzzling Kiss
    Ciumlah belakang telinganya dengan perlahan, lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

    16. Vacumm Kiss
    Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang.

    17. Tongue Sucking
    Merupakan variasi dari French Kiss. Ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya.
    ...
    ....
    .....
    ......
    .......

    Bagi" dnk iJo" ny...

    huehuehuehue...............[/QUOTe

    ada beberapa yang belum gw coba niy,cobain dulu ah.....

    nais inpo bos...................tuh gw dah kasih tip,jgn lupa kirbal yah

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice post bro.....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2012, 00:00
  2. Replies: 43
    Last Post: 24th January 2012, 17:13
  3. -WTS- Civic VTi '01 Manual --- one of a kind ---
    By kyrie in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 30th October 2009, 18:35
  4. WTS>Lampu LED Bumper bawah New CRV (One of a Kind)
    By B1050HP in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th June 2008, 07:52
  5. new kind of sub : udah masuk ke indo ?
    By urb in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2006, 09:12
Back to top