kabel speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: kabel speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 15 Secs

    kabel speaker

    temen-temen tolong dibantu dong
    spec saya HU 9887, speakter 3 way, opus 5 ama midrangenya eton hexa, sistem pake full pasif, belum menentukan pilihan untuk kabel dari pasif ke midrange and tweeternya pk apa... ada yang nawarin paralyn prism omni 2, bagus ga? tapi prism omni 2 yang baru katanya cina punya ya? budget 200rb/m...
    satu lagi ada ga kabel yang menghasilkan suara basnya bulet buat dari pasif ke midbas? thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hendrasudjono View Post
    temen-temen tolong dibantu dong
    spec saya HU 9887, speakter 3 way, opus 5 ama midrangenya eton hexa, sistem pake full pasif, belum menentukan pilihan untuk kabel dari pasif ke midrange and tweeternya pk apa... ada yang nawarin paralyn prism omni 2, bagus ga? tapi prism omni 2 yang baru katanya cina punya ya? budget 200rb/m...
    satu lagi ada ga kabel yang menghasilkan suara basnya bulet buat dari pasif ke midbas? thx b4
    setahu saya sih mibass bisa bulet atau ga bukan kabel nya dulu bro
    tapi ke rigid an dudukan nya ama passive nya itu
    baru terakhir banget kabel....
    coba aja kabel synergistic HDAV
    atau pearl cable bosch
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 15 Secs
    pearl cable bosch bagus ya bro? semeternya berapa bro? bs dibeli dimana

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by hendrasudjono View Post
    pearl cable bosch bagus ya bro? semeternya berapa bro? bs dibeli dimana
    di neusounds bisa pesen tuh.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    di neusounds bisa pesen tuh.
    makasih bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    makasih bro...
    sama2, ko.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 20th November 2012, 20:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 10:05
  3. Jual kabel RCA & kabel speaker SR HDAV, Capbank jg ada..
    By Fen-d in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th May 2011, 00:59
  4. kabel speaker , kabel stroom, fuse with box, noise killer
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th December 2010, 01:21
  5. penggunaan kabel listrik sebagai kabel speaker
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2008, 16:27
Back to top