Tanya HU second nyari dimana ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 7 Secs

    Tanya HU second nyari dimana ya?

    Boss-boss...
    Capek nih gonta-ganti CD di CD changer, pengen nyari HU Alpine yang sudah ada CD nya, kira2 kalau nyari yang second dimana ya? model 9833 atau 9815 gitu....
    Terus apakah ada tips2 khusus buat testing HU second?

    Please advise,
    @ndri

  2. Delapan Satu
  3. #2
    birend
    Guest
    bukannya lebih sering ganti klo single disc ya?? :smt017 :smt017

  4. #3
    kijang merah ceper
    Guest
    liat aja suka skip2 ga kalo dah skip2 mending jgn di beli. trus liat layarnya apakah dah burem or kedap kedip mending jgn di beli. hehehehehehehehehehhe
    gw ada neh pioneer 9650 mp n clarion 946 hehehehehehehehehehe

  5. #4
    birend
    Guest
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    liat aja suka skip2 ga kalo dah skip2 mending jgn di beli. trus liat layarnya apakah dah burem or kedap kedip mending jgn di beli. hehehehehehehehehehhe
    gw ada neh pioneer 9650 mp n clarion 946 hehehehehehehehehehe
    dasar penyebar virus.. heehheehehe... 946 nya punya boss KMC ya??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    cari bursa aja banyak koq

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by birend
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    liat aja suka skip2 ga kalo dah skip2 mending jgn di beli. trus liat layarnya apakah dah burem or kedap kedip mending jgn di beli. hehehehehehehehehehhe
    gw ada neh pioneer 9650 mp n clarion 946 hehehehehehehehehehe
    dasar penyebar virus.. heehheehehe... 946 nya punya boss KMC ya??
    iya saya punya kok. masih byk HU lain hehehehehhehehehehehe.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup cari di bursa aja, kalo mau beli alpine, boz t-ners ada jual 9835 tuh di bursa.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 7 Secs
    Berarti kudu nunggu di bursa ya....
    Mmmm... thanks ya boss... saya nongkrong disana deh hehe :smt020
    Eh Alpine 9835 kayak apa ya?[/img]

  10. #9
    di tampur banyak kok...loe bawa yang expert buat liat barangnya, biasanya org disono lihai2...

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    wah jgn di tampur deh boss, kalo ada duit lebih ya cr yg pasti2 aja. hehehehehehehheheehehehe. orng tampur dah terlalu pintar mengkanibalkan komponent barang hehehehehehehehehehehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Dimana ya nyari per H&R ???
    By andytmed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2011, 19:54
  2. nyari kampas rem ist, dimana y??
    By rio_inhere in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2009, 11:04
  3. [WTA/WTB] Nyari konsol box panther dimana ya?
    By lurkard in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2008, 02:25
  4. Nyari Busi Dimana ya ?
    By mamenz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2008, 15:58
  5. Dimana nyari velg ini ?
    By ian1989 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 5th November 2006, 10:44
Back to top