buat camry grande 3.0 v6 a/t
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs

    buat camry grande 3.0 v6 a/t

    maw tanya pak,dastek type q bisa buat mengiritkan bensin gak buat mesin 3000cc?skrg konsumsi bensin saya sktr 1:7,5an pakai premium(shell lbh boros sktar 1:7)..untuk sampe 1:10 bs gak kira2 dgn dastek?

    type mesin saya kan 1mz-fe tp blm vvt-i,bs gak headnya diubah vvt-i??berapa biayanya kira2 bos?efek bwat mengiritkan n ningkatin tenaga gak yah??

    ada opsi laen ato paket bwat ningkatin performa n mengiritkan bbm bwat mesin 3000cc v6?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    1:7 udah bagus boss pake premium dengan mobil sekelas Camry..

    Pakai unichip boleh boss, bisa bagus torsi nya.

    Mau kapan dipasang boss?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    justru itu bos kalo memang bs buat tambah mengiritkan lagi rencana sy maw pasang..porting polish brapa pak?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh langsung di test aja boss.

    1:7 premium boss, apa gak kurang irit dengan 3000 cc?, harusnya pakai pertamax loh bukan premium.

    Kalo 1:10 gak bisa.

    Kalo ada waktu atau mungkin bisa telpon langsung silahkan mampir ..

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by maxxxman View Post
    maw tanya pak,dastek type q bisa buat mengiritkan bensin gak buat mesin 3000cc?skrg konsumsi bensin saya sktr 1:7,5an pakai premium(shell lbh boros sktar 1:7)..untuk sampe 1:10 bs gak kira2 dgn dastek?

    type mesin saya kan 1mz-fe tp blm vvt-i,bs gak headnya diubah vvt-i??berapa biayanya kira2 bos?efek bwat mengiritkan n ningkatin tenaga gak yah??

    ada opsi laen ato paket bwat ningkatin performa n mengiritkan bbm bwat mesin 3000cc v6?

    mana mungkin dari 1:7.5 jadi 1:10
    yaris AT aja 1:10
    hehehehehe

    jual camry beli yaris bisa jadi 1:10

    kalau camry 3.0L dgn unichip paling bisa jadi 1:8, sekitar segitu
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    oh oke d nanti saya telpon dulu kalo maw mampir..dilema aja mobil boros tp sayang bwat dijual..hehe
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    bos kalo silinder head g ganti yg vvti punya bs gak si bwat camry g??banyak ngerubahnya gak kalo g beli segelondong mesin jadi blok bawah g tetep pake aslinya?
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya udah boss, kalo mau pasang unichip tolong diinfokan ya, masalahnya harus schedule.

    Untuk swap engine jangan deh.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Wah Gus keren kali ya 3000 pake Unichip, Filter Replacement, Muffler Tanabe...ngaciiiir
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Saya udah pasang
    Dulu Premium 1:7 dalam kota sekarang 1:8, Keluar kota bisa 1:10
    Pake Shell Super Extra lebih enak tapi kalau dalam kota sama aja 1:8, luar kota udah kebukti 1:11.
    Kemarin itu saya belum pake carbon clean dll pula
    Pasang di Lexus es300 mesin sama ama Camry
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Camry grande 19"
    By maxxxman in forum Toyota
    Replies: 83
    Last Post: 6th March 2012, 16:50
  2. Camry Grande '99 V6
    By bayu74 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2011, 22:13
  3. WTS : CAMRY GRANDE 3.0 V6 / 99-00
    By lancergti in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2010, 11:14
  4. Replies: 274
    Last Post: 7th January 2009, 10:49
  5. Replies: 0
    Last Post: 13th May 2007, 16:54
Back to top