Mencari papan MDF di jakarta selatan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mencari papan MDF di jakarta selatan

    Om & Tante,

    Sorry nih mau nanya:
    Saya ingin ber experiment dengan pembuatan box speaker/subwoofer. rumus Box measurement sudah ada cuma sekarang lagi nyari papan MDFnya saja. Saya sudah nyari ke toko2 kayu disekitar tanah kusir sampai sampai ke sawangan mereka gak ada yang tahu ttg MDF.
    Tolong dong modcomers kalau ada yg tahu dimana saya bisa dapatkan kayu MDF.

    All replies are highly appreciated, thank you.

    Dony

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya biasanya beli ditoko material di daerah pondok pinang.misalnya kita dari bintaro ke arah pondok indah di perempatan smu harapan ibu belok ke kiri nanti sekitar 500 mtr kl bingung tanya ja saya juga agak lupa jaraknya. ada toko material di kiri jalan ada papan mdf tapi, misalnya abis di sebrangnya juga ada.
    selamat mencoba...

  4. #3
    birend
    Guest
    MDF mah di toko bangunan pasti ada.. klo gak ada berarti toko bangunannya gak lengkap.. hehehe..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    eh jarang loo yg jual MDF... gw ketemunya triplex mulu nee...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs
    lenteng agung cb, ama madura tuh ada koq.
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

  7. #6
    Quote Originally Posted by keparad
    eh jarang loo yg jual MDF... gw ketemunya triplex mulu nee...

    sini gue kenalin tempat beli mdf...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 45 Mins 4 Secs
    di toko temen gw 1 papan tebel 1/2" 200rb

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    waksss...
    muahal y
    pantesan bikin box bisa mahal

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 45 Mins 4 Secs
    yah 1 papan ukuran 1 m X 2 m. bikin box paling cuma pake setengah papan. Kalo harga bahan kulit kaya visel or mbtec sekitar 50rb an per meter.
    bahan karbon kevlar 200 rb / meter. tapi kalo carbon kevlar masangnya ribet, pake resin. BTW keren juga kan box sub pake karbon kevlar.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 1 Min 26 Secs
    di toko temen gw 1 papan tebel 1/2" 200rb
    Kok mahal yah. 2 bulan lalu aku beli 1 lembar yg tebal 1,8cm dan 1 lembar tebal 1 cm total cuma 230 ribu ??!!

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ModCoM [Jakarta Selatan]
    By oPiK+aLd1 in forum Jabodetabek
    Replies: 2691
    Last Post: 29th March 2013, 12:45
  2. JAKARTA SELATAN
    By yudhy dj in forum Jabodetabek
    Replies: 20
    Last Post: 4th March 2011, 05:20
Back to top