Zage Turbo Charger
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Zage Turbo Charger

    Tersedia berbagai macam Turbo Charger, TD-04 TD-05, untuk spec lengkap silahkan PM.Thanks



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    kalo yang untuk ukuran flangenya t3 ada apa aja nih?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by luckrzr View Post
    kalo yang untuk ukuran flangenya t3 ada apa aja nih?
    please visit www.zageturbo.com brg bisa di pesan..

    sorry yg kemaren kita stock TD 04 & TD 05 flange standard, tapi 2 type tsb sold, belon masuk lg, qta lg tunggu kurs stabil..

    kalo mo pesen via kita bisa aja bro..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    mao buat pake di mesin rb20det.. flangenya ada yang bisa masuk t3?

    powerbandnya pengen di kisaran 250-300hp.. tapi yang responsif.. full boost di 3500 rpm..

    kira2 pake yang tipe ap y?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by luckrzr View Post
    mao buat pake di mesin rb20det.. flangenya ada yang bisa masuk t3?

    powerbandnya pengen di kisaran 250-300hp.. tapi yang responsif.. full boost di 3500 rpm..

    kira2 pake yang tipe ap y?
    udah pasti yg type kecil nanti sy akan cek & tanya yah.. Thanks
     

  7. #6
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    ada turbo tuk charade winner 1300 cc ga? berapaan yah...?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cineung02 View Post
    ada turbo tuk charade winner 1300 cc ga? berapaan yah...?
    pake nya TD 04 atau replika turbo iHI bawaan zage swift turbo mantab tuch.. spool turbo di rpm rendah bro.. (lumayan buat 1300cc )
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Thumbs up ada ubahan mesin ga?

    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    pake nya TD 04 atau replika turbo iHI bawaan zage swift turbo mantab tuch.. spool turbo di rpm rendah bro.. (lumayan buat 1300cc )
    pengennya sih yg minim ubahan mesin, rencananya sih mu pasang turbo sama pasang open air intake filter sama ganti CDI soalnya masih platina. sok lah ditawarin berapa harga projectnya? kl bagus ntr saya bawa ke bengkel situ. thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    bantu up sambil nunggu jawaban..hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: turbo kit zage GE8 new/ 2nd
    By don1155 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 16:43
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. WTS : Zage Turbo Kit 4 GE8
    By BilZ2210 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 27th January 2011, 22:41
  4. wts: turbo kit zage u/ swift
    By kawib1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 09:50
Back to top