[WTA:buat para pemakai tweeter Focal Be,L1Pro,MP,RR7000]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    [WTA:buat para pemakai tweeter Focal Be,L1Pro,MP,RR7000]

    Buat teman2 yg pakai tweeter:
    - Focal Be
    - L1Pro
    - RR700
    - Micro Precision (5,7,7 Signature,9..kalau Z series jgn deh,ngeri,hehehehe)

    tolong kasih inputan nih ke kita2:
    - power/ampli-nya pake merk (dan model/type) apa utk tweeter tsb? puas/tidak puas?hasilnya gimana?
    - dikasih berapa watt tuh tweeternya?
    - dan kalau sebelumnya pake ampli/power merk lain, tolong sebutin merk & model apa, dan kenapa diganti?


    Thanks banget sebelumnya, akan ngebantu banget buat teman2 yg mau ganti tweeter nih
    (seperti gue..hehehe...)

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kalo R7000 tunggu ulasannya bos unscac bro..pasti powernya pakai ARC SE

    tapi bukannya room yang mbahas ini uda banyak ya??:confused: :confused:

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    kalo R7000 tunggu ulasannya bos unscac bro..pasti powernya pakai ARC SE

    tapi bukannya room yang mbahas ini uda banyak ya??:confused: :confused:
    bro phillipz,kalau ulasan comparison tweetrnya udah banyak,makanya yg gue tanya bukan soal tweetrnya,tapi pake power apa. so far,gue cari di room2 modcom ngk ada tuh,kecuali kelewatan yah pas gue search.

    bro unsac mah pasti pake arc se lah,gacoannya sih,hehehe.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Sekalian juga bos , pake midbass dan midrange apa , supaya lebih jelas , karena untuk tweeter hi-end , mencari pasangan midrange dan midbass yang bener2 matched gak gampang.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Sekalian juga bos , pake midbass dan midrange apa , supaya lebih jelas , karena untuk tweeter hi-end , mencari pasangan midrange dan midbass yang bener2 matched gak gampang.
    here you go:
    Current system (active)
    HU: Alpine IVA W202
    Fronts: Seas Excel 18E001 + Focal Be 3W2 midrange + tweeter (mudah2aaan Focal Be),sekarang masih pakel using Micro Precision 7 MKII tweeter (bukan yg signature)
    Amp (fronts) : 2 Arc Audio 4150 XXK
    Sub: (not yet decided: 10W7 or 10W6v2), sekarang masih pake 12W6v2
    Amp(sub): JL 500/1 (will be upgraded to JL 1000/1)
    Processor: Alpine PXA H701

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    here you go:
    Current system (active)
    HU: Alpine IVA W202
    Fronts: Seas Excel 18E001 + Focal Be 3W2 midrange + tweeter (mudah2aaan Focal Be),sekarang masih pakel using Micro Precision 7 MKII tweeter (bukan yg signature)
    Amp (fronts) : 2 Arc Audio 4150 XXK
    Sub: (not yet decided: 10W7 or 10W6v2), sekarang masih pake 12W6v2
    Amp(sub): JL 500/1 (will be upgraded to JL 1000/1)
    Processor: Alpine PXA H701
    kl jadi mau up grade mono jl 500/1 nya gw bayarin yah...thx b4...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PARA PEMAKAI FORD MASUK SENE..
    By fordtx3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 10th November 2014, 18:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 19:17
  3. WTA ==> tweeter yg cocok buat speaker Focal 165 k
    By item2900 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2010, 19:47
  4. [WTA]: Buat pemakai tweeter2 Focal Be, L1 Pro, RR7000,MP7
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 94
    Last Post: 10th October 2008, 09:29
  5. power yg cocok buat angkat mid-tweeter focal utopia
    By orang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 13th April 2008, 12:03
Back to top