[WTA]: Buat pemakai tweeter2 Focal Be, L1 Pro, RR7000,MP7
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    [WTA]: Buat pemakai tweeter2 Focal Be, L1 Pro, RR7000,MP7

    Buat teman2 yg pakai tweeter:
    - Focal Be
    - L1Pro
    - RR700
    - Micro Precision (5,7,7 Signature,9..kalau Z series jgn deh,ngeri,hehehehe)

    tolong kasih inputan nih ke kita2:
    - power/ampli-nya pake merk (dan model/type) apa utk tweeter tsb? puas/tidak puas?hasilnya gimana?
    - dikasih berapa watt tuh tweeternya?
    - dan kalau sebelumnya pake ampli/power merk lain, tolong sebutin merk & model apa, dan kenapa diganti?


    Thanks banget sebelumnya, akan ngebantu banget buat teman2 yg mau ganti tweeter nih
    (seperti gue..hehehe...)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Mins 56 Secs
    ini gua lg coba pake 3 way
    Focal be, tp untuk super tweeternya doang
    Midrange pake venture vt2
    Sementara sih power pake genesis dmx dan custom passive, lg diinstall sih blm tau jadinya gimana entar. Moga2 bagus.
    Tapi kakak gua pake 3-way full focal be dan pake audison thesis dan custom passive sih suaranya bagus banget sih, tdk mengecewakan.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    sy pake R7000 + Arc 2100 xxk

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hlie View Post
    ini gua lg coba pake 3 way
    Focal be, tp untuk super tweeternya doang
    Midrange pake venture vt2
    Sementara sih power pake genesis dmx dan custom passive, lg diinstall sih blm tau jadinya gimana entar. Moga2 bagus.
    Tapi kakak gua pake 3-way full focal be dan pake audison thesis dan custom passive sih suaranya bagus banget sih, tdk mengecewakan.
    ok, kabarin hasilnya bro, btw, rencananya tweeternya akan dikasih berapa watt?

    gue sendiri running active.

    pake audison thesis tidak mengecewakan? hehehe...so pasti lah bro tidak mengecewakan...sangat mengecewakan kantong,hahahaha...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    sy pake R7000 + Arc 2100 xxk
    Running berapa watt bro utk tweeternya?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    persisnya sie ga tau jg di keluarin brp watt bt tweeternya? ngukurnya watt on the fly gt gimana sie? hehe.. jd balik nanya..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    persisnya sie ga tau jg di keluarin brp watt bt tweeternya? ngukurnya watt on the fly gt gimana sie? hehe.. jd balik nanya..
    caranya? tanya ama sang installer bro,hehehehe..

    gue nggak ngerti bro cara ngukurnya on the fly.

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Gua pake R7000 diangkat pake ARC Signature 4100 yg wattnya 4x65 w.....
    So far bening banget dan tenang banget karakter ARC SEnya.....
    Power handling R7000 sendiri kl ga salah 100 w lebih.....
    USC Team's

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    Running berapa watt bro utk tweeternya?
    R7000 adalah salah satu tweeter dome dengan efisiensi tertinggi, jadi enggak perlu dikuatirkan soal berapa watt minimal, pakai berapa watt aja pasti sudah cukup.

    Eh, R7000 akan mengalami koreksi harga minggu depan (lebaran) last call untuk minggu ini.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gawat,barang bagus harganya dikoreksi terus nih..:smt107

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th August 2010, 22:44
  2. Replies: 105
    Last Post: 14th June 2010, 22:57
  3. [WTA:buat para pemakai tweeter Focal Be,L1Pro,MP,RR7000]
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 08:56
  4. buat pemakai HP nokia
    By d_pietz in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 25th July 2008, 20:51
  5. informasi buat pemakai Xeniavanza
    By yongis in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th April 2006, 14:16
Back to top