Civic Grand tahun 91 mau turun mesin..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Civic Grand tahun 91 mau turun mesin..

    om Agus, temen gw pake Civic Grand tahun 91 mau turun mesin kira2 abis berapa?
    keluhannya ngebul doank sih,,


    nuhun
    Black Espero '97

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Maaf boss,

    turun mesin itu mau diperbaiki aja atau swap engine?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    mau diperbaiki aja hehe,,
    Black Espero '97
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh, baiknya setelah Lebaran, kalo mau datang dulu silahkan biar bisa di estimasi.

    thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ok nanti gw kasih tau temen gw itu gus, skalian rayu2 dia biar makin kenceng mobil nya,, hehehe,,
    Black Espero '97
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ohhhh itu da pasti...kompor mode : ON lah...boil nya std?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    iya standar,, gw aja bilang 'udah skalian bkin kenceng' tapi temen gw ga mau,, katanya yang standar2 aja hehehe,, kan bisa tuh skalian di PnP,, hehe,,
    Black Espero '97
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Grand Civic Tahun 91
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 18:29
  2. Honda Grand Civic Tahun 90
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 10:20
  3. FS : STIR GRAND CIVIC 2nd > + foto > TURUN HARGA
    By b2sw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 21st December 2010, 12:35
  4. mesin grand civic
    By hassan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2010, 13:25
  5. (WTS)KAP MESIN ORISINIL GRAND CIVIC LX (250rb)
    By tian manurung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 26th October 2008, 14:12
Back to top