velg kijang yang cocok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg kijang yang cocok

    boz klo buat kijang velg apaan ya yg cocok. kalo bisa yg pcd mercy. thx bgt. eh kl mw jual blg blg gw y..
    sori admin klo gw ngalanggar.. newbie nih




    _|_________________

    kijang xirallic

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    carlsson?? lorinser?? AMG?? sampe velg2 satndar mercy jg keren...

    kijang muat kok sampe lebar 9 buat blkg asal offsetnya pas... klo lebar 10 harus over fender/widebody n gak bisa pendek2... klo menurut gw, cari yg lebar belang depan-blkg... sip ituuu... gw dulu pake ring 17 lebar 8 trus celup gak masalah... cm harus roll dikit karena offsetnya kluar... klo lebih kedalem offsetnya gpp soalnya jaraknya masih jauh...

    ^^

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    tuh...dah dikaseh penjelasan sama yg pernah ngobrak-ngabrik kijang......
    hueheheheheheh....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: knalpot kijang 5k yang cocok apa?
    By graha_eka in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 17th October 2012, 06:06
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  3. Oli yang paling COCOK utk Kijang EFI 1.8 ??
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 4th February 2010, 11:15
  4. ganti spion yang cocok buat kijang grand extra???
    By adef in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2010, 13:58
  5. mo tanya velg yg cocok utk kijang
    By nooby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2005, 22:14
Back to top