WTB VELG KALENG
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTB VELG KALENG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    WTB VELG KALENG

    sesuai judul, mau cari velg kaleng ring 14/15, baut 4 / 100 buat jazz...klo ada yg tau toko yg jual murah blh bagi2 info..thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Talking

    Coba sambangin toko ban di depan ITC PERMATA HIJAU, banyak tuh yg jual velg kaleng mulai ukuran 13,14,ampe 15..
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    oiya..bener boz, ane prnh liat..hehehe...mudah2an harga gk selangit dengan alasan "langka" hehe..thanx!!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    oiya..bener boz, ane prnh liat..hehehe...mudah2an harga gk selangit dengan alasan "langka" hehe..thanx!!!
    Tenang aja boz, harga sesuai kantong lah, coba ditawar2 aja..ok goodluck
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 14 Mins 41 Secs
    Kalo di bdg yg jual velg kaleng custom ada ga ya?
    Kalo ada dmn ya?
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,574
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NomadeN Leader View Post
    Coba sambangin toko ban di depan ITC PERMATA HIJAU, banyak tuh yg jual velg kaleng mulai ukuran 13,14,ampe 15..
    tmpt gw dulu beli velg kaleng tuh di situ.
    dulu gw beli di situ velg ex greco pcd 4*100 R14 pedagang kasih harga ke gw untuk 1 velg Rp.150 ribu
    4 velg jadinya Rp600 Ribu

    rada mahal sih gw bilang untuk harga velg kaleng 600 ribu 4 biji,tp yah karena dulu lg ngebet banget pengen gaya2 retro gitu ya udah ambil aja deh.

    oiya 1 lg gw mau kasih saran,klo udah beli velg kalengnya ntr di tambahin white wall biar manis.

     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    duh..mobil ane estilo merah boz..klo pake whitewall malah jd katro dung niat sih cuma warna item dof ama ban advan neova..ganteng kynya..hehehe...
    ajaib, d dkt rumah g ada yg jual,buka harga 900rb, mentok2 600rb..kondisi 70%lah..mulus, cuma ada karat2 dikit..ktnya sih bekas dpake d timor..ambil gk ya boz???? g blm ambil sambil nego ban nya dulu..hehe
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 19:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top