[WTS] macem2 barang second - UPDATE LAGI
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 47 Secs

    [WTS] macem2 barang second - UPDATE LAGI

    mobil dah gak ada... ini sisa2 peninggalannya.. silahkan tawar aja, harga cocok pasti dilepas..

    1. kain jok mobil aerio 2003, 1 set, dulu dicopot karena ganti pake kulit...bonus sarung jok oscar
    300rb



    2. Lampu rotator.. lumayan buat konvoi, ini yg ada magnet dibagaian bawahnya, buat ditempel di body mobil
    -- SOLD --

    3. HU JVC standard aerio, kondisi gak mau baca CD, selebihnya masih bagus, sekalian 1 pasang speaker coaxial aerio ya
    HU udah -- SOLD --, speakernya juga udah -- SOLD --

    4. mud guard aerio, gak ada baut2 plastiknya ya (foto menyusul)
    -- SOLD --

    5. stir replika..
    -- SOLD --

    6. Floor Mat, masih bagus, bisa untuk sedan, city car, atau mpv
    -- SOLD --

    7. Shift Knob, ini second tapi baru, soalnya blom pernah dipake
    -- SOLD --

    8. Tweeter Soundstream TWT3 2nd, RMS 150Watt, Eff. 90db, Freq. 1k-20k, kondisi msh ok.
    -- SOLD --


    9. Power Performa ZP8500 2nd, spek ada di gambar, kondisi juga liat di gambar ya.
    -- SOLD --

    10. Sub Sony 12" 2nd tapi baru, soalnya blom pernah dipake, single coil, 1300w peak power, 380w rated power, keren nih, ada 2 buah, tidak dijual terpisah ya.
    Rp.1.8jt



    11. Monoblok HDT 1200.1 2nd tp mulus, yg ini seger banget, masih spt baru, liat aja digambar untuk spek dan kondisinya..
    Rp.1.5jt





    segitu dulu dah... besok bongkar2 lagi..

    PM or sms ke 08557859069

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 10 Mins 15 Secs
    ditunggu hasil bongkar2 nya,perlu di bantuin nda om???he....5x
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    ditunggu hasil bongkar2 nya,perlu di bantuin nda om???he....5x
    hehehe..thanks..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos floor matnya mau dijual berapa
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    shift knobnya brp neetnya?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 41 Mins 2 Secs
    PM in nett buat floor mat nya dunkz bro....
    tankiu..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 33 Secs
    stir replika nya brp an?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Bothee View Post
    bos floor matnya mau dijual berapa
    Quote Originally Posted by andkuist_00 View Post
    PM in nett buat floor mat nya dunkz bro....
    tankiu..
    120rb saja...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    shift knobnya brp neetnya?
    100rb saja
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by zuperbroy View Post
    stir replika nya brp an?
    semuanya serba 100rb..hehehe
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Macem2 CEKIDOT GAN :) UPDATE...tambah banyak lagi
    By mayindra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 4th June 2010, 10:50
  2. WTS : macem2 barang audio.. [ UPDATE!! ]
    By radhit_LAAS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 14:09
  3. WTS macem2 barang mampir dolo ehe
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th November 2009, 20:38
  4. WTS macem2 barang eks
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 19th September 2008, 21:49
Back to top