Minta saran utk Audio Baleno 2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta saran utk Audio Baleno 2001

    Friends,

    Mau minta saran nih. Saya pake baleno 2001, kondisi masih standar semua, kecuali HU saya sudah pake KEH-8850 + CDX-1250.
    Kalo mau mulai upgrade Audio dengan budget 2-3 dulu apa aja yang mesti diganti?
    Ntar kalo budget sudah ada, dilanjutin ke bagian lain gitu

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    head unit doloe... :p

  4. #3
    KeL^^vin
    Guest
    head unit itu aza...
    tinggal pk 1power 4ch, 1 set split en 1 sub....
    maen SQ aza,simple tp yg ptg suara nya hehehe..
    trgntg pemakian brg jg seh en jago2 nya si installer ngset!!
    mk nya pilih toko audio yg ud berpengalaman tp jgn menang nm doak yg ptg skill...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rencananya sih mau ganti speaker depan dulu, pake apa ya?
    Terus kalo speaker belakang perlu diganti dulu nggak?

    Misalkan ganti speaker depan + belakang + power, tanpa sub dulu kira2 bagusnya pake apa dan berapa harganya?

    Ntar kalo ada budget lagi baru tambah sub + power + box, dll.

    Thanks

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending nabung dl, nti tukar tambah jadi mahal....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    menurut gue sih beli power yg 4 ch, speaker split buat di depan, sama sub. Speaker belakang biarinin aja standar en langsung di drive dari HU, upgrade nya nanti2 aja. 2ch dipake buat split depan, sisanya di bridge buat ngangkat sub. Nanti klo mo upgrade tinggal beli monoblock khusus buat sub, power 4 ch nya buat speaker depan en belakang. Biar lebih manteb lagi wajib pasang sound deadening material di ke 2 pintu depan.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bro.. btw Sound Deadening ini apa ya? Peredam suara atau apa?

    Any other comments?

    Thx

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul.
    peredam.
    biar mid lebih mantaf.
    3 jt.
    mending SS piccaso ama front creative orange.
    sub nabung lagi kira2 1jt bwat box ama sub

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yang pernah cobain install di AUDIO LEVEL Krekot?
    Banyak paket2 yang murmer tuh.. hasilnya gimana ya?

    Thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada harga ada kualitas

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 17th May 2014, 00:19
  2. (ASK)..minta saran bwt velg civic 2001 vti..
    By aBeCeDe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2009, 09:12
  3. mohon saran utk audio grand livina
    By ardiardi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 29th January 2009, 10:07
  4. Minta Saran : System audio honda city (budget 7jt)
    By honda_city in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 21st November 2006, 18:46
  5. Minta Saran buat audio (sub)
    By JULZZ_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2006, 18:51
Back to top