[WTS] JUAL CEPAT NISSAN X-TRAIL (MENANG UNDIAN), HARGA MIRING!!!!==>SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up [WTS] JUAL CEPAT NISSAN X-TRAIL (MENANG UNDIAN), HARGA MIRING!!!!==>SOLD

    ===SOLD===

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ditunggu kebenarannya bro

    fact or fiction..
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ditunggu kebenarannya bro

    fact or fiction..
    siap...nanti sore atau malem gue sms lg...orangnya laagi di puncak...hehee...o iya, katanya X-Trailnya udh yg baru, soalnya yg Nissan baru ngeluarin yg versi 2000 CC di model yg baru ini. Thx.
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    jadi yang menang itu temen situ, apa tetangganya apa kenalannya apa saudaranya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Marcell Anthony View Post
    Permisi........

    Sesuai judul di atas, gue mau numpang bantuin temen jual mobilnya Nissan X-Trail. Dia baru menang undian dr Bank Panin jd 100% baru... Warnanya Silver, 2000 CC, Manual Transmission. Harga di dealer 240 jt...Dia mau lepas 210 jt aja...Lengkap diurusin surat2nya. Mau langsung atas nama yg beli juga boleh. Lumayan miring kan tuh?

    Ayooo2....siapa cepat dia dapat! Lumayan saving 30 jt buat Lebaran sama buat modif2 dikit!! Hehehehe...

    Kalo berminat, hubungin aja 0818 867 826

    Thx....
    Ini asli bos barangnya ada??
    Klo mau liat barang dmn?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Barangnya gimana ??? Udh keluar atau masih nunggu proses ini itu ???
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    hoax neh...g di janjiin mo dikasi kabar sore ini...ga ada beritanya
    duinia ga seindah itu ^_^
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    kalo beneran gw minat....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    gk perlu liat barang... lasg g bayarin kl mang model baru...
    hub g di 0812 577 0456.. serius bgt....
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  11. #10
    sori kawan2, udah laku barangnya...thx all...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th October 2012, 19:02
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th December 2011, 23:46
  3. Replies: 7
    Last Post: 17th June 2009, 04:45
  4. Replies: 10
    Last Post: 31st January 2009, 19:43
Back to top