menghilangkan baret
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs

    menghilangkan baret

    kap mesin gw dbaret org nih,kira2 bs dsol aja ato hrs dcat penuh>thank u.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    tergantung bro. kalo udah sampe keliatan dempulnya mah harus di cat lg deh.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    lmyn dlm jg sih,td jg mikirnya mu cat smua.dah mana tuh kap mesin 2 bln kmrn br dcat.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by silverkiba View Post
    lmyn dlm jg sih,td jg mikirnya mu cat smua.dah mana tuh kap mesin 2 bln kmrn br dcat.
    yaa kalo dempulnya blom keliatan kyknya masih ada harapan buat d pole deh bro.
    kalo udah dalem bgt, mungkin mobil lo minta di cat ulang

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta fotonya dong bro, mungkin gw bisa bantu polesin jadi lebih samar..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    ntar gw coba upload deh.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    coba aja nyangkut di kuku kaga
    kalo belom masi bisa di poles bro

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih nunggu fotonya...
    pengen liat

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin bisa pake

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    sorry agak glp.-/+ seperti itu baretnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing tentang orang yang suka baret baret mobil
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2013, 12:29
  2. Replies: 171
    Last Post: 20th September 2012, 19:57
  3. Cara Menghilangkan Baret Kaca
    By vetz_rebellionz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 6th January 2012, 22:34
Back to top