ask R7000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: ask R7000
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    ask R7000

    senior audio

    adik gua ada kemungkinan pulang dr aust, dia bisa bawa R7000 yg 4 ohm dgn harga Rp 5 jt brand new

    apa itu harga lumayan murah?

    trus kalo buat main 2way doang, mid sama custom passifnya kira kira abisin brp duit yah? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    senior audio

    adik gua ada kemungkinan pulang dr aust, dia bisa bawa R7000 yg 4 ohm dgn harga Rp 5 jt brand new

    apa itu harga lumayan murah?

    trus kalo buat main 2way doang, mid sama custom passifnya kira kira abisin brp duit yah? thx
    ngmg sama Modcomers yg nicknya "Unscac" Pakarnya R7000.. hehehehe..
    bntar lg orgnya jg nongol nih..

    btw 5 jt itu uda termasuk murah dhe kykny.. CMIIW...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    salah pake kurs

    ternyata cuman 4,6an jt

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    salah pake kurs

    ternyata cuman 4,6an jt
    murah bos!!

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    yah beda2 tipis lah bos harganya

    wah kl maen pasif mah ga ada harga maksimalnya bos
    mending maen aktif aja d bos

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    kalo buat main 2way doang, mid sama custom passifnya kira kira abisin brp duit yah? thx
    ongkos itungan pasive sih mungkin ga terlalu gila (walapun ada sih yg gila)
    tapi nanti pas komponennya lo cari satu demi satu itu tuh yg bikin nyesek
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo 4.6jt murah ya, kpn mo baliknya temen lo?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah beda2 dikit da itu sama d jkt... Si adi sadis nh hahaha

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Kalo 4.6jt murah ya, kpn mo baliknya temen lo?

    ntar gua tanya, kalo gak ada halangan mustinya deket deket ini.

    kemungkinan bisa beli 1 set lagi kl ada yg mo nitip

    tp gua gak janji kalo dia overweight

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93 View Post
    yah beda2 dikit da itu sama d jkt... Si adi sadis nh hahaha
    ah kan gw cm nanya hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS R7000
    By beyond in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2012, 15:48
  2. F/S: R7000 n 23W
    By GORMIN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 1st August 2010, 09:20
  3. R7000+rm120 +rw 165 VS r7000+12m+18w
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 138
    Last Post: 24th September 2009, 19:36
  4. [ask]SS R7000 + 15W?
    By frozen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 27th May 2009, 03:27
  5. VT2 vs R7000
    By racecar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 293
    Last Post: 12th February 2009, 07:12
Back to top