Tanya time alignment
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    eny1234
    Guest

    Tanya time alignment

    Hi all, numpang nanya neh..
    Gw pake Alpine 9847, suara terasa pincang banget antara kiri kanan. Gmn ya siasati time alignment yg bagus ? (sptnya HU gw blm dilengkapi fitur itu). Atau musti nambah processor/ganti HU ?. Kira2 mana ya cara yg paling hemat

    Thanks b4.

  2. Jayapoker
  3. #2
    mau pake prosesor apa mau di akal2in ?
    kalo mau gampang memang tinggal pake prosesor, kalo mau di akal2in, paling angling aja yang di atur dari tweeternya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Cara paling gampang n murah meriah: Geser ballance kekiri dikit........ beres deh.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake prosesor aja beli tanpa rux biar lebih hemat cuman 3,3jt. habis di setting ama installernya rux di copot. pasti sipp suaranya asal yg nyeting bisa :smt003 :smt003

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    dah bikin pasif aja gampang, ga usah pusing2 deh. posisi duduk mao di mana aja enak. hehehehehehehehhehehehehehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp paling, kalo mau pake prosesor, beli pxa aja, rux nya minjem bntr buat setting
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    kalo uda di cabut pxa nya, suara masih tetep sama ha ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mr_speak : bukan pxa nya yang dicabut, tapi rux nya. n settingan di pxa kesimpen terus koq.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti placement aja, kalo kanan terlalu kenceng, attnya gedein dari pasifnya.

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by Admin
    ganti placement aja, kalo kanan terlalu kenceng, attnya gedein dari pasifnya.
    intinya: mencari SUARA TIDAK BS DI GABUNGKAN DENGAN TEKNOLOGI!!!!!!! mo cr sura bnr tetap hrs memainkan pasif, cuma bedanya kalo mo maen digital hrs maen full aktif jd tdk boleh menggunakan pasif, kalo maen pxa tp maen pasif juga berarti suara tdk benar........ istilahnya dah di saring dr pxa masa di saring lg pake pasif hehehehehehehehehehehe suaranya jd spt apa tuch........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Set Time Alignment
    By sinar_jaya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 18th December 2009, 09:24
  2. Tanya tentang Time Alignment untuk Analog...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 66
    Last Post: 22nd November 2009, 15:19
  3. [ASK] logika time alignment
    By muska in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 8th June 2007, 13:19
  4. ASK: Time Alignment
    By Adhesive in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th May 2007, 22:35
  5. [ASK] Time Alignment....HELP...
    By zig3n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 20th August 2006, 11:36
Back to top