:: Biar cewe L@FS ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins

    :: Biar cewe L@FS ::

    JATUH cinta merupakan sebuah rasa yang tak pernah diduga-duga kedatangannya. Keinginan untuk jatuh cinta tak bisa diatur-atur, karena hal itu timbul begitu saja mengikuti pilihan hati seseorang.

    Seperti pepatah lama yang mengatakan dari mata turun ke hati, seperti itu pula perasaan cinta yang sering dialami oleh pasangan muda-mudi yang akan menjalin hubungan asmara.

    Pandangan pertama dianggap sebagai pengaruh paling kuat untuk memulai sebuah perkenalan yang nantinya diharapkan bisa berlanjut ke tahap pacaran.

    Menurut berita yang dilansir Health24, ada beberapa point penting yang perlu diketahui untuk menaklukkan calon pasanganmu saat bertemu untuk kali pertama.

    Pilih busana yang tepat untuk dikenakan

    Jika seorang teman ingin mengajakmu berkenalan dengan seorang wanita cantik, kamu bisa gunakan t-shirt yang bisa dipadukan dengan jeans. Hal ini dilakukan agar penampilanmu terlihat lebih santai dan rapi.

    Tetapi jika pertemuan yang berlangsung secara tak terduga, maka kamu tak perlu malu mengenakan busana yang melekat saat itu. Tunjukkan rasa percaya dirimu dan mulailah mengajaknya berbincang-bincang.

    Selingi pembicaraan dengan lelucon lucu

    Pastinya si dia akan merasa bosan jika kamu hanya membicarakan hal yang serius saja. Karena itu selingi dengan lelucon-lelucon lucu yang bisa membuat suasana hatinya lebih gembira. Saat kamu bisa membuatnya tertawa, tentu suasana yang terbangun akan terasa lebih hidup.� �

    Pasang kedua telinga untuk mendengarkan ceritanya

    Saat pertama bertemu merupakan kesempatan emas untukmu mengenalnya lebih dekat. Karena itu pasanglah kedua telingamu untuk medengarkan ceritanya. Tetaplah menatap kedua bola matanya hingga dia merasa bahwa kamu benar-benar memerhatikan dan menyukainya.

    Sebut namanya berkali-kali

    Tentunya si dia akan merasa tersanjung saat kamu menyebut namanya berkali-kali dalam pembicaraan kalian. Dengan menyebut namanya berkali-kali, secara otomatis dapat memengaruhi penilaiannya terhadapmu. Jadikan moment pertemuan pertama ini menjadi berkesan dan tidak terlewatkan begitu saja.

    Bagaimana, mudah kan?


    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Nice info bos.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe jurus nih

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    wah trit cinta lg dari bos indra nih....

    mantep dahhhh....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice post...

    d tnggu info slanjutnny bro...
    \
    huheuheuheu/..............


  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    manteb infonya

  8. #7
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    thx infonya...
    gw praktekin nih boz,hehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    wahh... si tetot, pinter teorinya aja neh.

    giliran ktemu cew beneran, gak brani ngmng... hahahahaha =P

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Nice Inpo Bozz...

    Siap Utk Prakteknya..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yang ini jangan terlalu lama :
    Tetaplah menatap kedua bola matanya hingga dia merasa bahwa kamu benar-benar memerhatikan dan menyukainya.

    ntar cw-nya malah ketakutan

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang cewe / punya ade/kaka cewe/ yang berhubungan ma cewe da
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 21st August 2012, 15:59
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2011, 15:30
  3. Nih baru cewe gan...
    By sir_gtr in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 12th November 2009, 07:06
Back to top