Power 2ch buat W0
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power 2ch buat W0

    Bro2, numpang tanya kl untuk sub JL W0 pake power 2ch yg RMSnya 300watt dgn konfigurasi bridge mono , kira2 kuat gak yah SUBnya krn W0 kl ga salh outputnya cuma 125watt.Tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    kayaknya bisa ajah bos, ati2 ajah gain-nya jangan gede-gede
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya tadinya cuma dipake 1ch tp basnya kurang, stl di bridge mono jadi lebih mantab tp agak ngeri2 juga kl digeber , gain controlnya juga ga berani di pol in kira2 di 3/4saja

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wakss....
    gain emang jangan gede2
    max 1/2 aja.
    kalo di full, THDnya kegedean.

    lagipula, tuh sub di kasi 300W di jamin ga jebol.
    kecuali penggunaan yg ekstrim

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    wakss....
    gain emang jangan gede2
    max 1/2 aja.
    kalo di full, THDnya kegedean.

    lagipula, tuh sub di kasi 300W di jamin ga jebol.
    kecuali penggunaan yg ekstrim
    wohh ada si bos.. alo bos... :smt003 :smt003
    kapan lagi kita maen" ke eternity nih.. wakakaka...
    kmaren ini dompet si hanif ktinggalan di mobil gwa.. jadi dia nyusul gw ke rumah gw.. wakkakak... :smt003
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    wakss....
    gain emang jangan gede2
    max 1/2 aja.
    kalo di full, THDnya kegedean.

    lagipula, tuh sub di kasi 300W di jamin ga jebol.
    kecuali penggunaan yg ekstrim
    Bos kl low frek buat sub enaknya di set di brp yah? Sy sih set di 80hz dgn gain control 3/4, pernah set di 50 hz memang lebih dalam bassnya tp kurang panjang nendangnya. Tx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantung HPFnya.
    lebih enak sih frek 50
    lebih deepp

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 08:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
  3. power buat 3 Way MP5 dn MP3
    By chong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th October 2008, 00:33
  4. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2008, 00:12
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 01:55
Back to top