tanya bikin audio dan jok klt di bdg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 18 Secs

    tanya bikin audio dan jok klt di bdg

    mau tnya tempat bikin jok kulit dan audio yang murah tapi berkualitas di bandung...
    thx......
    081 7954 3437

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yarislover View Post
    mau tnya tempat bikin jok kulit dan audio yang murah tapi berkualitas di bandung...
    thx......
    081 7954 3437
    kalo audio sih ke GS aja boss.. murah, dan berkualitas..
    yang settingnya senior audio boss...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    dimana tuh kang?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Bikin audio 15jt yg recommended dan worthed utk SQL (3way)
    By aldho_andrea in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 190
    Last Post: 18th July 2012, 14:03
  2. [Tanya] Bikin audio under 20jt SQ yg recommended
    By jien.innova in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 82
    Last Post: 18th July 2012, 11:18
  3. Tanya bikin kosmetik audio minimalis budget minim
    By damardimas in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2010, 11:52
  4. Tanya bikin kosmetik audio minimalis budget minim
    By damardimas in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2010, 01:25
  5. tanya bikin audio dan jok klt di bdg
    By yarislover in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2008, 01:53
Back to top