WTBuy X-TRAIL 2004/05
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTBuy X-TRAIL 2004/05

    sesuai judul d...
    lagi nyari2 santai sapa tau ada yang BU mau jual murah, atau bosen liat x-trailnya pengen ambil all new x-trail (buat info sejak all-new x-trail keluar varian lamanya 07 kebawah, harga sekennya turun lumayan banyak soalnya banyak yang bilang x-trail baru lebih nyaman suspensinnya, penggantian gear udah mulus, ga problemo kalo konsumsi premium biasa...diklaim lebih irit jauh...en bs 0-100km/h dalem waktu 9.6s)
    tapi since duit g cuma dapetnya seken....

    eniwe...
    1. prioritas warna hitam
    2. km ga lewat 66rb
    3. kondisi mint (ga bekas tabrakan), mesin terawat
    4. harga 150-160an jt yah kalo istimewa tambah2 dikit bole
    5. taun 04 keatas
    6. plat b
    7. bole pinjem ktp untuk taun 1st
    8. prioritas 1st hand

    sori kalo banyak maunya hehehe, namanya jg cari2 santai
    oh ya kalo ada bs sms atau call g di 08117177887, han
    sementara g lagi di luar jakarta, tapi brapa hari lagi g pulang jakarta...setelah lebaran jg boleh kalo ada yang mau pake buat mudik dulu ^_^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    sundul sapa tau ada yang liat
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    up up up
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    up up up
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    di bump biar pada liat
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    sebelum lebaran gini de...yang jual dikit....
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    up up up up up
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    5 days to jakarta
     

  10. #9

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    sesuai judul d...
    lagi nyari2 santai sapa tau ada yang BU mau jual murah, atau bosen liat x-trailnya pengen ambil all new x-trail (buat info sejak all-new x-trail keluar varian lamanya 07 kebawah, harga sekennya turun lumayan banyak soalnya banyak yang bilang x-trail baru lebih nyaman suspensinnya, penggantian gear udah mulus, ga problemo kalo konsumsi premium biasa...diklaim lebih irit jauh...en bs 0-100km/h dalem waktu 9.6s)
    tapi since duit g cuma dapetnya seken....
    wah jurusnya boleh dicopy nih:cool:

    good luck deh cari xtrail taun segitu harga 160jt hehe
    No offense ya, mungkin hrs lebih wajar nawarnya, pedagang aja nawar lbih dr itu
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by blaupunked View Post
    wah jurusnya boleh dicopy nih:cool:

    good luck deh cari xtrail taun segitu harga 160jt hehe
    No offense ya, mungkin hrs lebih wajar nawarnya, pedagang aja nawar lbih dr itu
    1st of all...wajar kok bro, di 2 forum (kaskus en mod.com) g dah pernah dapet tawaran
    1. g dah pernah di tawarin st 2004 harga 165jt km 40rb (g ga enak kalo namanya dibawa2 disini, tapi kalo lo penasaran lo liat2 beberapa page ke blakang)...tapi g g sreg warnanya
    2. di kaskus g jg pernah di tawarin 2004 st..167 cuma g blom sempet liat itemnya(udah vcool, j.klt, 2 muffler,km 50rb) udah laku...ini agak nyesel sih cukup sreg ama mobilna, tapi g blom sempet liat soalnya masi di luar jak

    hmm ga wajar gmana bro? coba di baca baek2 dung threadnya...
    150-160 jtan kalo ngerti itu artinya 150 jt - 169 jt...trus kalo kondisi bagus/ istimewa g masi brani nambah sd 10 jt http://www.kaskus.us/showthread.php?p=45438111#post45438111 itu brarti g sanggup bayar sampe dengan 179 jt...
    nah kalo dah masuk ke processor lo...sekarang coba lo cari pos kota kmaren/ hari ini...disana ada showroom jualan x-trail 2005 harga 165jt (masi bs kurang...coba lo telpon sendiri kalo ga percaya)...coba itung dia ngambil dari tangan 1 brapa? paling 160 jt kan untuk 2005...nah kalo sekarang processor lo dah ga error....
    masuk akal ga kalo g brani bayar sd 179 jt kalo ada harga orang jual 160 jt...

    umm buat kompare nih yang kondisinya cukup istimewa (banyakan orang pasang iklan di web lebi tinggi dari poskota)

    1. http://mobil.kapanlagi.com/b_8503_ys.html
    2005 stau g dia pernah iklan di poskota 180jt nego....give or take negonya 2 jt (dia jual 178 artinya ngambilnya paling 173 jt)...

    2. http://mobil.kapanlagi.com/b_2095_sv.html
    168 jt...modalnya g rasa kurang lebih 163 jt

    3. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=46532
    ini varian xt (harganya lebih mahal 15-20 jt dari st...jadi kalo di jadiin st harganya 165-170 jt

    eniwe thx buat gudlaknya ^_^
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Nissan X-trail 2004 A/T ST
    By H4Rauto28 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2011, 20:16
  2. Nissan X-Trail 2.5 ST. AT 2004
    By barnas in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 07:22
  3. FS : NISSAN X-TRAIL ST 2004
    By view_sonic in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2009, 20:31
  4. sale X-trail ST TH 2004
    By ZoQo in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2008, 10:28
Back to top